当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
长城汽车8801: 感谢那个陪我仗剑走天涯的传祺GS8

感谢那个陪我仗剑走天涯的传祺GS8

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长城汽车8801

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2021-01-07 首次发表
  • 2019-01
  • 盘锦

最满意

最满意的点首先就是实用性很高,家用代步和越野性能兼顾,油耗不高,在可接受氛围之内,百公里大概11个油左右,外观大气,比较喜欢车的前脸,大气时尚有稳重的感觉,车的矩阵式的大灯看着很有震慑力,后尾灯也是都还比较有特点,识别度很高,还有就是性价比很高,是同级别中价格最便宜的,配置很高的,像四轮独立悬挂,真皮方向盘,座椅加热,座椅记忆,360全景影像,车身稳定系统,上坡辅助,陡坡缓降,手机无线充电等功能应有尽有,科技感很强。

最不满意

不满意的就是第三排的座椅空间,觉得小了点,坐人短途可以,要是长途就会觉得累了,还有新车的时候车内有异味,但是店里赠送了几个炭包,还是比较贴心的,当然现在车里早就已经没有味道了,其他的就都还好。

空间前两排空间都还可以,头部空间和腿部空间都够用,不会觉得拥挤,就是第三排空间显得拥挤了一些,跑长途还是很累的,但是对于我来说,平时用第三排的座椅的时候也是比较少的,基本上都是放平了,平时装装行李什么的,放平之后的后备箱空间真的是很大呢,非常实用。总体来说就是坐人的话,第三排空间小,要是乘坐5人空间很充足。

动力还可以,起步稍慢一点,但是过来起步阶段,动力还是不错的,推背感肯定是有的

操控起来还是很不错的,方向盘手感很棒,跑高速变得沉稳很有安全感,不像有的车子跑高速方向太轻反而飘的,多功能方向盘日常行驶当中也很方便。增加行车安全!

1500公里测试车内表显平均10.7升,其中800公里高速(油耗显示9.58升)200公里低速红绿灯超多(油耗显示13.16-14.7) , 500公里中速(大概50-80公里时速,有少量红绿灯,油耗显示10.27升),感觉还行吧,跟汉兰达差不多,稍高点点,毕竟车重在哪(平均油耗10.7)

舒适性我觉得在同价位车型中,这款车做得相当不错,前排座椅配置高,通风加热座椅记忆,电动调节,座椅真皮包裹,摸起来坐上去都很舒服看着也高档

这款车就是完完全全的直男外观,比直的线条设计,横平竖直的车身大灯也是四四方方,我非常喜欢这样的设计有力量感

仪表盘很规整,按键方便,做工可以再精细一点,其它很好,储物空间又多,真皮座椅,摸起来手感好,看过我车的评价都挺好,觉得这个价格买这个车很值

性价比整体来说不错,这车价钱挺亲民的,配置也很丰富(胎压监测,座椅加热通风,无线充电,自动空调,全景天窗等)空间也够用,无论是家用还是工作用都是个不错的选择。

身为一名男士,相信大多数的人和我都有一个一样的梦想,以梦为马,仗剑走天涯,或许走不出仗剑天涯的潇洒,但是世界那么大,总想去看看,所以买台大一点的车去自驾游,就成了我一直以来奋斗的动力,作为一台自驾游的车,那么他的动力强,舒适性好,通过性强,就成为了我选车的重要考虑因素。当时选车的时候也有纠结,对比车型还是很多的,不是配置不够高,就是外观不好看,再不就是价格太高超出预算,选车的问题也一度让我苦恼了很久,想着要是实在不行,就再干几年,多存点面包,毕竟是一个高价位的东西,总要选到自己满意才好,可不能糊弄呢,后来还是朋友介绍的,说看路上跑的传祺GS8挺多的,车也够大,看着还不错,问我有没有去店里看过什么的,后来就去了店里看车了,觉得外观什么的都还可以,试驾一圈就深深的喜欢上了GS8的整体的通过性,以及整车的底盘的调校,很扎实,不松散,操控性确实不错,最主要的价位还可以,比我之前看的车,性价比真的很高,所以就选择了这款传祺GS8。