当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
之家车友5925536: 你的陪伴,温柔了所有路途的时光

你的陪伴,温柔了所有路途的时光

之家车友5925536

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2020-09-30 首次发表
  • 20755km
  • 2018-12
  • 韶关

最满意

陪伴我走过了20755公里,温柔了我所有路途的时光,对我而言,你足够智能、足够长、足够宽、足够大气、时尚、足够豪华,行驶途中你的视线足够好,空间完全无压力足够的大,在众多轿车、商务车、SUV中你能脱颖而出,紧紧是因为你的出现,是我怦然心动的选择。底盘高,外表有点像加长版的豪华车型,身穿一副黑色的铠甲,遮住了所有岁月的容貌。

最不满意

老婆说虽然车还是自己开,但是把这份温柔陪伴的资产转移给我的公司车队了,不是很满意~~~还有就是得找一个够长的专属停车位,每个月的月租要比其它小轿车型的停车位贵100元,其它的暂时都还算满意。

乘坐空间宽敞,内饰的储物空间也充足完全无压力的大空间可以容纳7个大人,车内配置精致而时尚的小储物柜,可以为你随身携带的小物件安全存放。车内配置精致而时尚的小储物柜,可以为你随身携带的小物件安全存放。

没有精彩的照片可以体现出空间的大小,只有你亲自体验过才有资格评论

后备箱可以容纳重达几百斤的粮食,因为临时取景的照片,所以后背箱比较空,看照片完全可以体现出它空间的大小。

我可以告诉你们放几个行李箱出差是没有问题的。

没有精彩的照片可以填补你!涡轮增压起步快,SUV底盘高,在爬坡路段和直线马路一样只需要轻轻的点油门即可轻松爬坡,也许是新车吧,行驶途中可以感觉得到发动机毫无费力。

方向盘转动比较轻松自如,也非常的精准。不会像以前老款的其它车型,方向盘费力非常喜欢方向盘的LOGO,看着LOGO有种满满的自信哦。

因为我是传祺GS8,SUV在众多车型中油耗算是比较高的,重量不一样,没有对比过其它同级车型,但比较理想,目前我是可以接受它的油耗。还有一半的油量☺☺

快没油啦,取完这张照片准备去加满油来迎接2020中秋国庆双节的到来。

没有精彩的照片可以体现,但是可以简述一下车内配置了欧美式风格的喇叭,歌声逼真,音乐舒适,非常喜欢。

清晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩。外表长得足够大气,在众多同级车型中你能脱颖而出,紧紧是因为你的出现,是我怦然心动的选择。

车轮足够大,闪闪发亮的LOGO、配置了足够亮的LED大灯。

内饰没有取到精彩的图片,简述一下内饰每个座椅都配置了小照明灯,还有开关,非常方便,做工都还满意,但两边侧门的用料颜色比较容易脏。

车尾来一张简单够亮丽的照片

配置了上下车的脚踏板,给上下车的乘客带来方便及尊贵。

做工都还满意,但两边侧门的用料颜色比较容易脏

一句话,物有所值,也没有超出我们的预算,还享受了同级车型的购车优惠。

支持国产SUV,外表长得足够实在,在众多同级车型中你能脱颖而出,紧紧是因为你的出现,是我怦然心动的选择。当然实在点就是同级车型中你性价比足够高。