当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2016款 45 TFSI quattro 运动型
我要改车灯: 不仅能满足我澎湃的心,而且价格也没让我破产。

不仅能满足我澎湃的心,而且价格也没让我破产。

奥迪A6L 2016款 45 TFSI quattro 运动型 购车经销商: 辽宁鑫迪汽车 来自:汽车之家iPhone版

我要改车灯

2016-12-17 首次发表
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

动力,对于3.0T机械增压的线性动力,开的真心舒服。大灯,跑在大街上,老远看去很拉风,流弊的样子满足我不少虚荣心!其实自己根本看不见,都是给别人看的…………

最不满意

内饰,没办法多说,很家族,很传统,没新意,没变化。座椅皮质不怎么样。没有眼镜盒么?我没找到。

空间没的说。很大,后排做两个人舒服,中间位置短途做人还可以,长时间有点勉强。

驾驶员位,左膝盖,顶仪表台大灯开关的位置。 这事儿我感觉不光我自己不舒服,很多车主应该和我一样的感受吧?????

后备箱毫无压力,很大,我自己想改成电尾门,不知道谁能具体告诉怎么弄???

动力澎湃,开着很过瘾,长途舒服。

有时候玩下S档很爽!… …超车信心满满!!!

跑高速,没的说省油舒服,很静音!一点也不累。

可能是因为,这车是运动型,偏硬。泥地路面我走过,四驱太给力了?哈哈!!!

雨雪泥泞路面

雪地还是需要更换雪地胎,再加上四驱系统。还是让人放心不少。

长途,比较省油,3.0T才百公里才7.5。我高兴死了!

油耗稍微有点高。和我的途观2.0差不多,那个车也费油。

长时间驾驶,一点也不累。一口气跑个800公里很轻松!

大气、我很喜欢。黑亮黑亮的。

新款的大灯,识别度很高,尾灯采用流水式的,很拉风!但是有一点,再好看我开车,真看不到,有点郁闷。

内饰设计,很一般,和上一代没区别。

性价比超高!!!!! 四驱,3.0 6个缸 就这动力,落地不到50万。什么奔驰宝马的,真满足不了我。

标配配置

有一键启动,没有无钥匙进入,接受不了。还得去改装店自己去加装。不知道电尾门和电吸门有没有用,哪位能留言告诉下价格。

选装配置

加装了座椅加热。其实我还想选装电尾门,和无钥匙进入。后来想还是自己去改装店去弄吧!

氛围灯或者灯带求指点

还有哪位大神能指点车内氛围灯或者灯带的。怎么改,用什么牌子的????谢谢

购车8个月后新车质量评价 | 2017-01-24
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多