当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱DLX
鹤岗车友2280485: 性价比超高,家用小SUV首选!

性价比超高,家用小SUV首选!

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱DLX 购车经销商: 鹤岗市荣达汽车 来自:汽车之家Android版

鹤岗车友2280485

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱DLX

2016-12-17 首次发表
  • 2016-10
  • 鹤岗

最满意

外观、空间、内饰、底盘高、配置较全、真皮座椅、车身防侧滑系统、一键启动,无钥匙进入、全景天窗,天窗还可以打开很大一部分。

最不满意

后备箱要是有个置物板就好了,自己安装需要打孔,新车不舍得,要是原车配个踏板也很好,阅读灯、大灯、远光灯全是卤素的,要是led的就好了。

空间家用足够了,非常好,空间一直是我很关注的问题。这车空间坐五个大人带一个两周岁小孩没问题。

后备箱体积具体多少忘记了,比一般的小SUV体积都大,家用足够了。车内储物空间就是些常见的,没有刻意的设计些储物空间,这点一般吧。

车重接近1.4t,1.6L的,所以比较费油点,我是家用,完全够用,超车时猛踩油门,也很给力。本人不喜欢暴力驾驶,毕竟安全第一,家用非常够用了。

跑高速比较稳,油耗也7点几,还没进行首保,估计首保后还会降。

动力平顺性挺好的啊,没有顿挫感,加速也挺顺畅的,猛踩油门有推背感。

我基本都是用D档开车,想超车时猛踩油门,超车问题不大。

方向手感很轻,市区单手开车轻松,高速方向手感较重,个人很喜欢感觉比较安全,自动挡车好操作,易上手。

行驶800 公里,好像用了600 元的油,新车正在磨合,市区走走停停较高,冬季,雪地胎高速7.5左右的油耗。听说首保后还会降。期待中

悬架偏舒适,过减速带也可以,本人第一辆车感觉挺好的。

座椅很舒服,感觉挺好的。真皮座椅,但一直有座垫,感觉真皮不是必备项。

不开窗户噪音挺好的,可以接受。车内密封还是很好的,个人很满意。

空调要是有后排出风口就好了,加个孔应该也用不了多少钱,希望以后可以完善。多些人性化的设计。

我的是2015 DLX 1.6L,最开始感觉像大QQ,小卡宴,现在感觉外观耐看 越看越喜欢,个人感觉比2017款耐看,纯属个人见解啊。

日行灯很漂亮 但大灯和远视灯都是卤素的 亮度基本够用 稍微偏暗点 看很多车友都改灯了 以后看自己需要吧 有需要再改 内饰氛围灯 就杯架那一条 有点硬凑之嫌啊 内饰阅读灯都是小灯泡 要是led就好了

车身设计的很漂亮,很有自己特点,尤其是屁股非常饱满,起亚车的屁股确实可圈可点,估计很多人都喜欢kx3的屁股吧,??哈哈。天线要是原车就设计成鲨鱼鳍的好了,听说自己改会影像信号,想挂车衣会很不方便,需要把天线拧下来。

内饰 非常好看 年轻 靓丽 也比较有档次 家人都很喜欢

有点味道 等开春再放吧 据说味道不算很严重的 目前没发现什么异响 看论坛这车还是非常不错的。

毕竟价钱在这摆着呢,中控及门内测基本都是硬塑料,想要太多真皮也不现实,已经是真皮座椅了,就算不错了。对得起这个价位了。

颜色和布局很合理,谈不上出众,也不平庸,这玩意都差不多,简单明了就可以了。

性价比很高,合资小SUV 估计也没谁了。从价格、配置、口碑、安全方面,应该也算合资小SUV中的翘楚了,赞一个!

标配配置

车身防侧滑 是我很看重的一点,北方冬季冰雪路面,有它还是心里多些底的,陡坡缓降还没用过,不知道怎么样。座椅高低调节也很实用,只是个人身高不需要调高了。 对了 要是 配个胎压监测就好了,自己双十一在淘宝买的,这也算安全装备了。跑长途,算一个保障。

视野问题

A柱有点大,拐弯时影响视野,对于新手来说这点不太好,希望以后的车可以完善吧!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-14