当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱DLX
皖FP9999: 小型SUV中的佼佼者,必须当之无愧,大赞

小型SUV中的佼佼者,必须当之无愧,大赞

皖FP9999

KX3傲跑 2015款 1.6L 自动两驱DLX

2016-12-27 首次发表
  • 2016-07
  • 淮北

最满意

1:全景天窗--我们全家人的最爱(天冷可以晒晒太阳,下雨可以看看雨点)大赞 2:外观--高端大气上档次,特别是饱满的屁股。 3:后备箱空间--对于一款小型SUV来说,这个大空间绝对可以了

最不满意

不满意的地方还有的: 1:起步肉,不过后期还是很有劲的。 2:减震有点硬(个人感觉)

我觉得乘坐空间已经很宽敞了,全家都没有身高马大的,所以前后上空间都够用。 后备箱比我想象中的大,两个七十厘米体积的大包裹轻松放下。

起步的时候肉了点,不过给油也是很给力的,动力强劲。

后期提速更给力,轻轻给油,速度嗖嗖的上去了

轻松自如,不费劲

油耗自我感觉还行,百公里也就九个油左右,能接受

座椅舒适度不错,虽然不是电动调节,手动调节也很简单,使用方便。隔音效果很好,开关窗户声音大小明显。

前脸秀气,后腚有形,侧身线条流畅,从任何角度都是一种美美的欣赏。

倾斜式的中控台很是出众,减少驾驶员的反光视线。 塑料材质有点低俗,味道很重 档杆前端放卡设计的很棒

好多车友都说大灯灯光不够亮,我平时也就上班下班,市区跑跑,感觉还行,能接受。 配置上各种东东都非常满意,价格也能接受,买的开心,用着舒心。 4S店送了全车贴膜,行车记录仪,导航,脚垫,车载吸尘器,竹炭包

购车7个月后新车质量评价 | 2017-02-16
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
购车2年后追加口碑 | 2018-07-09
  • 1,480.00元

平时就上下班开,市郊车也不是很多,都是水泥路面,休班我喜欢乱跑溜达玩,一个月油费在400元左右吧

还是觉得起步肉了点,不过自重将近1.4T,动力1.6L自吸确实有点小牛拉大车的感觉,不过马上开两年了,总体感觉还是不错的

目前保养都是在4S店做的,到5000公里我就定期去保养,机油我用的是SM/5W-30,机滤,空滤以及节气门清洗,还换过一次空调滤清。4S店的清洗发动机舱劝朋友们别做,太坑人了,就是拿气泵吹吹,拿毛巾甩甩,收费还不便宜

到目前为止大问题没出现,小毛病出现过,天窗异响,找4S店人员抬了点螺丝后来就不响了,然后又一次行驶速度有五十码,刹车踩的重,咯噔一下,把我吓了一跳,差不多在三个月前的时候出现的,从提车到现在就出现过那一次,我也没把当回事。其他也没有什么了

维修服务

说起维修就是一肚子气,有一次公司加班,车停在厂区内,不知道是什么东西把我的前档玻璃砸了一个大拇指甲大小的裂痕,迫于安全问题还是去换新玻璃,当时费用花了不到一千块钱。还有一次被追尾,对方全责,后保险杠,后备箱门全换新的,大概花了六千多一点点。

kx3是我人生中第一台车,我很爱惜它,平时基本上十天给它洗一次澡。

自驾游

这短短两年,它陪我也跑了不少地方,无锡,扬州,天堂寨,嵩山等等,以后还会继续,只要休假我们就要出去看看祖国的大好河山。

换车

前段时间看到起亚新上市的智跑,配置外观感觉都帅呆了,如果晚买两年的话我有可能买那款了