外观惊艳,空间够用,于同级别来说配置也够味外观时尚,内饰普通
逸动XT 2015款 1.6L 手动致酷型 国IV
2016-12-18 首次发表
2016-01购买时间
咸阳购买地点
最满意
外形很吸引人,富有运动感,给人以很大的冲击力,
最不满意
起步有点肉,风噪较大,不能和手机互联只能蓝牙音频,车辆油耗略大,在接受范围之内
普通五人无压力 ,稍微高大威猛的人还是稍显拥挤的
家用没问题 小件搬家足以 储物盒够用 放水无压力
横向对比
自我感觉比508坐起来都差不多,这个级别的车已经很有诚意了
起步深踩才有动力,不深踩很肉,超过一百码后,只要舍得踩油门动力还是能跟得上的
加速来说,只要地板油推背还是很强的,但是市区起步的给油的话很突兀,不给油的话,跟不上节奏
悬挂偏硬,过减速带有点跳,其他做的还好,高速160也不飘
山路
山路跑车无压力,过弯提速都很让人满意,这个车这个价位没的说
雨雪泥泞路面
雨雪路面由于配备了ESP,这个配置还是很给力的,一边有点滑的话,还是很能体现出这个强大功能的
7.5左右 一般家用车水平
高速的表现,110左右,三个人,油耗基本在7个往下,开空调也不超过七个,但是超过110上120的话油耗就晓得高了
减速带跳动明显,悬架偏硬
外观绝对没活说 很喜欢,内饰相比于同级别车也是相当够格的
车灯亮度有待提高,夜间行车不能满足司机的驾驶需求,希望提高车灯亮度以及射程
做工车漆
外观设计博人眼球,车漆也很地道,真的让人很满意
满意 国产车的希望,希望能更进一步
手感材质
内饰软材料,门把蒙皮,什么的都挺好,让人感觉很舒服
仪表中控
仪表中控中规中矩,但是使用起来却很方便,不至于让人wuli韬韬
异味异响暂时还没有发现,这也是满意的一点
性价比在意料之中 相当给力
选装配置
日行灯需要选配不是很让人满意,最好是出厂自带原厂的后期可以生很多事
手刹
手刹每次必须拉到最紧 才不会在有坡度的地方溜车 建议手刹收紧
性价比好 外观够吸引眼球 内饰做工惊喜 配置合适
购车1年后新车质量评价 | 2017-01-18
开合时有异响
- 车身外观-前门-开合时有异响
- 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
- 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程
- 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
- 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
- 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
- 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
- 空调系统-送出的风有霉味或异味
有间隙或无法密合
- 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
- 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
购车2年11个月后追加口碑 | 2018-11-19
免费1次 收费3次保养
2,000.00元花费
油耗郊区基本控制在七个左右,还算是一般水平吧!也没有说是什么特别费油或者怎么样,因为我一般都是那种大油门,红绿灯要当第一的那种,所以油耗可能有点高。
城区的的话,油耗偏高,什么车都没办法(电动除外)
高速城郊油耗还是不错的,表现令人满意,基本控制在一百以内油耗也不会上去,就在七个左右徘徊
简单的基础保养,机油三滤,空调滤参加活动人家给免费换的
保养服务
人员服务态度不错,服务值得肯定,相对来说比某些合资品牌的服务好的不是一点半点
倒车影像
挂上倒挡,倒车影像出现在多媒体屏幕上,三色框红绿黄很清新很容易理解,而且伴随方向盘转动,那个倒车影像也会随之转动 很方便,而且也很精准,在屏幕中看县边缘与路沿平齐,轮胎离路沿也差不多就是二十公分的样子对于新手或者对车位把握不准的人来说很有用
不能算是故障吧!就是胎噪方面声音较大,换个静音胎就差不多降下来,密封不是很好,容易进灰,在淘宝买密封条,自己动手后完美解决这个问题
缺点吧!
针对这个多媒体吧!因为我是老款 所以相对来说应该比较落后,就是不能与手机互联只能蓝牙连接,不会像那些顶配或者新出的可以直接遥控启动和直接手机投屏之类的,让人感到一丝不快。
车子的备胎不是全尺寸有点难过,出门玩去了在半路扎钉没气了,用着小轮胎跑了好一段路,真心不如全尺寸让人省心
自驾游
开车去山里玩,操控相当不错,过弯支撑性好,动力的话也可以不会很拖拉,超车降档也很有力,至于有人说动力差,那是不舍的给油这个车算是相对来说全是高转发动机吧。转速高了,动力才上来,低扭不行。
这个价位还可以吧!长安在外形上是国产车里面个人认为是最漂亮的
2018-11-06
适合平时代步使用,好开又实用!!!
2018-11-06
小逸三年用车感受
2021-03-05
被外观吸引,年轻,运动,新车上市半年多提的
2021-01-14
快四年的小车,很满意
2020-03-31
帝豪6.29-14.98万-