当前位置:首页 > 轻客> 风景G7> 风景G7 口碑> 2016款 2.0L商运版短轴平顶4Q20M
淄博车友3330070: 空间和动力性能都非常不错,价位也合理的

空间和动力性能都非常不错,价位也合理的

淄博车友3330070

风景G7 2016款 2.0L商运版短轴平顶4Q20M

2016-12-18 首次发表
  • 2016-09
  • 兰州

最满意

风景有很霸气的动力后劲也很足,再就是它的空间非常大,底盘和离地间隙也可以,不管去哪路况都可以完全通过,家人多的可以选择这款车,再就是它的座椅宽大舒适,底盘减震还有悬挂也做的很成功的。

最不满意

基本认可的设计风格,我还是感觉它的这个隔音密封效果真的不够完美,上了高速之后,有着很明显的风噪和胎噪,有时候真的很无语,我想自己改装一下,不知道可以吗?

空间真的非常大气的,我们买车一般都为了和做生意和出行方便,这款的空间的优势真的很棒,强悍外观和底盘的优势让很多人都看好,再就是座椅设计很合理厚重角度也很好,前排后排空间宽大一点也没有拥挤感觉,装货物或者拉人也是完全够用,很多人都认可的空间优势。

这个2.0排量的动力发动机性能是非常强悍,市区或者去高速一点也没有问题,就是装满货物之后,它的动力也足够的,任何路况都可以给稳妥帮我们,作为商运轻客车它的这个性能还是很吸引人的。

比较看好这款车的功能齐全的操控性能,方向盘档位还有底盘调教等方面也非常科技的,开起来很顺手安全,也是让人十分省心,而且它的安全性能还有底盘都非常扎实的,何况大气的轮毂也让车子更加的稳妥和安全。

我感觉现在的油耗对我们来说很经济的,本来一般这样的车油耗都不低的,风景这款却没有这样高油耗的问题,我们都喜欢低油耗的车,它的油耗很经济,而且燃油性能非常好,一般就是满载或者堵车的道路上也没有多费油,这车是很不错的经济实用的选择。开了一段时间,感觉这款车的性能真不错,也是比较的省油的,如果做为家用或者商务用的话真的足够,就是用作商务也很上档次的。

作为一款经济性能的车,它的整体空间非常不错,底盘厚实和稳定,高度宽度还有长度加上这个,座椅设计很合理,它们的这个宽大软硬程度也是非常好,底盘做的也非常不错,密封静音不够完美有点小遗憾。

我是为了做生意买的这车,本来就不是家轿或者SUV的车型,能看的过去就非常不错了,何况这款车的外观还是不错的,不丑也没有太多让我们吐糟的地方,非常顺眼和耐看的。

整体感觉很大气的,简单而有质感,和它的这个外观是比较和谐的,各种按键还有门窗等方面的开关按钮都算不错,座椅和中控还有方向盘也很顺眼,我就喜欢这样的设计风格。

我喜欢的就是这款车的这个性价比,在很多朋友眼里国产客运车也就是这样了,也许我们的国产车不如进口和合资汽车,但是风景的配置和价位已经很好了,非常不错配置还有性能优势,我也冲着这个油耗还有价位买的。

我喜欢的就是这款车性能配置,还有动力性能真的非常不错,比起其它同级车,它的配置和价位也是比较让我满意的,我想能有这样的科技,也算我们的福气来了,也是经过详细的对比之后选择的,外观大气配置丰富性能充足而且价位合理,比较省心的车。