当前位置:首页 > 轻客> 风景G7> 风景G7 口碑> 2016款 2.0L商运版短轴平顶4Q20M
如果我是谭校长: 外观大赞的一款轻客了,好看好用也就它了
  • 2010

外观大赞的一款轻客了,好看好用也就它了

如果我是谭校长

风景G7 2016款 2.0L商运版短轴平顶4Q20M

2016-12-26 首次发表
  • 2016-09
  • 深圳

最满意

爱好这款车的温馨机能,并且它的性价比异常好的,再就是空间比较大,并且这个座椅和空间的温馨性都异常好的,座椅多底盘踏实加之座椅正当的计划和结构,不论家里人多也能够坐得下的,作为商务用车的话也是不可问题的,作为咱们家用车的话,也是能够看出它刁悍能源机能的,并且底盘和档位都异常好,另有油耗比拟省钱和省事。

最不满意

觉得它的空间舒适性都是很不错的,就是有的处所做的不足精致,虽然是客运车,在它的很多细节上处理的不足全面,但是还想着再进级一下的话会更大气的。

买这款车的人呢,也是和我异样喜好上它的这个空间大气的筹划吧,就不会不决定不考虑的,岂论是看这个前排还是这个后排都非常给力的,可以或许说全能的一款,前排座椅很宽大,腿部尚有腰部头部都很宽松,眼帘宽大安全系数高,再就是后排还可以或许从容移动和放倒,这样灵活也让车内空间更宽大,非常大的空间和随意筹划的座椅的装置都很灵活的,可以或许装很多东西,绝对是第一决定。

非常不错的话动力性能,觉得2.0也是充分强悍的,岂论是起步尚有超速的性能优势都可以的,再就是它的油门和刹车性能也不错,同样平凡我们上高速满载的情况下也不怕出问题,因为它的这个动力足后劲大。

很厚重的方向盘用起来真的非常顺手,车子的全部觉得非常大气,把持起来非常的流畅,灵敏度很好的档位也是筹划非常省事的,而且这中控筹划按键整整齐齐非常规律,让我们在驾驶的时候省心省事很多。

不喜欢高油耗的车,而且是这样大气大尺寸的车,满载异样可以或许非常轻松的跑起来不怕费油,比较划算的燃油性,岂论是在市区还是去那里,也没有超过太多的油耗,从开始到现在真的非常满足了,我们要的就是这样的性能和经济。

喜好这款车的这个宽大舒适的空间,加上这个座椅的设计合理和厚重,而且有着空间流利的优势,厚重软硬程度都非常好,坐久了也没有问题,同样平凡决定这款车的人,都说这车是舒适和大气的,作为客运车还是不错的。

这车也算比较好看的,流线型的筹划很时兴耐看,毫无疑问的风景这车做的很成功的。

全体作风很赞的,从表面到内饰都异常给力的,也是咱们都接收的简洁个性的范,尤其是操控机能的组合,按键另有中控等计划,这个视线感到就比拟宽松,忍不住的爱好。内饰的细节还是没法和轿车比的。

车子非常好,性价比也是这个价位和设置设备陈设上首屈一指的,设置设备陈设非常好,车子很省油空间也布局合法宽大,用来做客运商用都不错。算是比较划算吧

很大气的车,它的空间优势很明显,外面也很大气,驾驶座也非常的舒服,我这个司机就是历久跑长途也没有感觉到疲乏和难过惆怅。而且福田这款车的品牌也不错,不论从品牌到性能设置设备陈设尚有后期的油耗保养也做的非常不要错,我们买了用来工作和生活都是非常的方便和享用的。