当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 改款 1.8TSI 豪华型
魔夜战队008: 稳重大气,空间宽敞,动力够用,商务之选

稳重大气,空间宽敞,动力够用,商务之选

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

魔夜战队008

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 豪华型

2016-12-18 首次发表
  • 2015-08
  • 北京

最满意

买什么车就要先了解车,2015款改款迈腾的轴距增加了10公分,当时就是看中了迈腾的这一点,空间完全够用,后排两个胖子坐进去都称赞叫好,还可以翘着二郎腿,很有面儿

最不满意

后视镜死角太严重,不知道是不是我调的问题,还是怎么回事,有几次变换车道时都差点儿与正在超车的车引发事故,幸好对方喇叭提示,我才注意到他。还有就是小毛病总是有,方向跑偏到现在也没有解决,天窗有异响已经更换,门锁到冬季就冻住了,解决理由冬季不要经常洗车,保养有点贵,感觉有点接受不了

平常就是自己用车,偶尔拉上客户吃个饭啥的,迈腾很给面子,客户上了车都称赞叫好,空间真心不错哦

来说一下后背箱吧,空间真的很大,放三个行李箱,还有富裕,在同级别车型中里算的上最大的了。

迈腾自重1545千克,也算的上很重了,起步平稳,加速给力,动力相当不错,虽然没有试过百公里加速时间,但感觉动力充沛,推背感也很强!

方向精准,没有什么间隙,换挡平顺,暂时没有顿挫感,刹车灵敏,从来没有急刹过,倒车的时候没有影像,都花这么多钱了也不带影像有点不太厚道

目前行驶了3万公里,续航能力一般,油耗稍有偏高,不过毕竟是B级别,每百公里8升的油耗也还能接受,可能与驾驶习惯有关系吧!

悬架有些偏硬,过颠簸路段过滤不是很好,座椅也有些偏硬,开车两小时就感觉身体有些累了,这也许就是这车本身的品质吧

特别说一下空调,制冷效果在大众车里算的上是不错的,与2008年以前出的捷达的空调相比差不多吧,据说这款捷达的空调压缩机是纯进口的,迈腾的空调是自动空调,很方便,最好不要把温度调的很低,感觉冷,我一般都是25度感觉比较舒服。

稳重大气,用料实在,L型日间行车超给力,减少事故率,还有M型尾灯设计的非常好,设计师看来也花费了不少心思,黑色车漆,洗完车车漆很亮,感觉很上档次

内饰简单大方,这也许就是大众汽车的独特魅力之处,我比较喜欢大众车的内饰,出风口及中央扶手等等,设计的中规中矩,应该说比较满意!

预算20万,不过选中了自己喜欢的车型多花几万也是值得的,也看了几款同级别的车型,首先是君越,内饰不太喜欢,油耗也太高,外观有点老,然后是福特新蒙迪欧外观很运动,媳妇也喜欢,当时这款车投诉率很高,车内有异味,就放弃了,媳妇觉CC很不错,CC与迈腾配置差不多就要贵两万多,最后觉得迈腾很超值,自己也很喜欢,就马上定了迈腾了,正好赶上搞活动,价格也满意

成熟稳重大气,商务首选,我本身就是跑业务的,开上它感觉不太张扬也不算太小气,还有就是动力超给力,提速精准,时速达到每小时100公里以后再加速还是觉得有推背感,感觉很爽

购车1年4个月后质量评价 | 2016-12-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题