当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 改款 1.8TSI 豪华型
是777啊: 迈腾1.8T

迈腾1.8T

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

是777啊

迈腾 2015款 改款 1.8TSI 豪华型

2018-01-23 首次发表
  • 2017-10
  • 大庆

最满意

最满意的就是车的提速还算是比较快的,在市区超车,油门很灵敏,动力可以源源不断的输出,在日常生活当中足够用了,又不要求秒天秒地秒空气,哈哈哈…

最不满意

…咋说呢,要说功能配置这车还真挺全,倒车影像,雷达啥的该有都有的。但是厂家既然都给配了倒车影像,你就弄个清晰一些的啊。这个屏幕的分辨率让人感到无语,也太低了吧,给人感觉好像是山寨的啊,算了,不要有太高的要求

迈腾的空间绝对可以说是够用的,感觉在同级别车中车内使用空间都是数一数二的。后排的空间是可以做到跷二郎腿的,虽然不可能完全放松的姿态,但是也差不多的,毕竟家用车里数一数二的代表,内部空间肯定是不含糊的。

本人1.78,乘坐起来空间还算毕竟宽裕的

整体车的动力感觉还是很充沛,虽然说小迈是1.8T的小排量,但是它的加速也是可以的,在日常生活中超车还是能有些信心的。还是那句话没有肉车只有肉人,想要动力吗?想啊,…嗯,不要考虑什么油耗多少,直接狠踩油门就行了,哈哈哈

虽然说迈腾是台家用轿车,但是它的方向盘使用起来虽然不像那些注重运动型轿车那种指哪打哪那么精准,但是也算是基本没太多的虚位,以及路面的反馈也算是挺不错的

油耗总体来说差不多平均八九个吧,身在八线的小城市,交通状况也没有太拥堵,所以油耗可以说很乐观啊。高速的话基本就七个油左右,算是很省的了。

整体的舒适性还是很不错的,首先,在噪音方面还算是控制的不错吧,但是多少还是有一些,。然后在驾驶过程中的小颠簸过滤的还算不错,大的颠簸也没办法…座椅基本没啥包裹性,但是坐上去感觉也不错,毕竟它仅仅是台家用轿车,不要有太多的要求啦

这一代的外观设计确实有点老气,或者说是中庸可能更贴切一些。算了,还是自我安慰一下吧,外观稳重,成熟…唉,毕竟我是90后,感觉开这车确实有些老,阿特兹也帅,家里不同意。新款的迈腾的外观真的好看,可以米不够,看看就好。但是虽然是旧款,可它的尾灯识别度很高啊,离得很远就可以清楚的看到两个M尾灯,当然了,新款更棒

做工车漆

…车漆好像也没多硬,总听别人说日系车皮薄,德系车漆厚,好吧,真的无所谓了,隐形车衣太贵了,所以常打蜡呗,勤保护

内饰可以说是中规中矩了,众所周知大众车都是标志性的套娃内饰,就是毫无特色。中控按键简单明了,毕竟容易上手(虽然常用的就那么几个按键)黑色的内饰优点就是非常耐脏。做工还是不错的,细节处理的到位。虽然没有任何的亮点,但是也不会让人挑出太多毛病。中间的那块小表看起来还挺有意思的,虽然说用处不大…

…异响肯定有啊,但是又不是不能接受。只要开音乐就行了,一些小小的异响可以自动忽略了。。。

手感材质

…这价位的车也没啥特别好的手感,也没啥好的材料,也没期望太多,都能接受

整体感觉这台车性价比很高的,倒车雷达,倒车影像一应俱全。而且毕竟是这是一台二手车,所以说它的价格较为适中,整体车的质量也可靠。整体的耐用性也好,也并没有碰到所谓的烧机油的情况。定速巡航没用过,也不知道怎么用。上坡辅助挺不错,转向头灯也很实用

标配配置

再说一遍…倒车影像啊,惨不忍睹的像素,没法一起快乐的玩耍了。座椅加热在我们东北很是有用啊,重要性就不用说了,和南方朋友的座椅通风一样重要

在选车期间看了雅阁,帕萨特和君威,还有阿特兹等等一系列的车。首先雅阁第一个被排除,家里人很喜欢雅阁,但是外观真的太老了,居然比迈腾还老,我一年轻人开雅阁确实不合适。帕萨特和迈腾基本差不多,君威很帅啊,但是听说油耗挺高的吧,反正也没开过。阿特兹,帅啊,轿跑,尤其红色的,那叫一个骚气啊,可惜家里不同意…唉,本来想买新款迈腾,但是买新款可能就要少贷一些款,正好有个朋友自家用的迈腾想出,他换宝马了。都是好朋友,对他还是比较了解,他是个爱车之人,车的保养之类的都很在意。恨不得对车比对他自己都好…然后这台车就是一个朋友价转让给我了