当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
李开明的微博: 暂时除了油耗,基本都满意,后期会追加

暂时除了油耗,基本都满意,后期会追加

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 广汽本田路安 来自:汽车之家iPhone版

李开明的微博

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2016-12-19 首次发表
  • 2016-10
  • 沈阳

最满意

最满意内饰和外观,简直完美

最不满意

油耗!油耗!油耗!希望大神为我指点迷经!

空间没买车之前,看汽车之家各种论坛,感觉还不错,正好身边有朋友开这个车,我也开过,感觉空间还是比较大的,但不知道为什么买回来之后,前排还可以,到了后排,明显感觉跟高尔夫差不多,可能也是我个人驾驶习惯,我比较喜欢类似于躺着开车,所以感觉后排空间一般般,但高度还是比较让人满意的,全景天窗是点睛之笔,一点也不觉得压抑!

动力感觉在这个级别还算不错吧,前段和中段加速还可以接受,但是车速过120就只能听见发动机声嘶力竭的动静,但车速就不如前段了,本人一般都是市区开的多一点,很少有100以上的时候,总体来说可以接受。

操控个人觉得这个级别中等偏上吧,但是方向盘指向有点虚,我以前是老板司机,开过的豪车也不算少,可能是因为这个原因,所以感觉不是嫩么好吧,哈哈

油耗算是最不满意的,买车之前汽车之家论坛关于缤智基本看全了,那叫一个信心十足啊,可是!可但是车买回来了,提车当天30个油,开了几天让我开到10.2,也是到现在最少的时候,我开始以为过了磨合期会好点,我磨合期间也没敢地板油,一直比较温柔,ECO模式也开过一段时间,但没想到油耗一路飙升,到过13个,我3000公里做的保养,保养过后以为会下降,没想到还是这样,现在也一直是12~13个油,我就没明白为啥车友会和论坛上都是6~9,到我这就是12个,我也希望论坛的大神为我指点迷津,这个事可以说是我对这个车唯一的不满意!!!

舒适性怎么说呢,不走坑坑洼洼的地方还不错,一过减速带,或者坑坑洼洼的地方,那基本和三轮车一样,就别谈什么舒适性了,朋友坐我车感觉这车各方面都不错,一过减速带全漏了,这让我情何以么,我只能美其名曰:我这车偏运动!偏运动...

外观我认为应该是这个级别颜值最高的了吧?个人审美不同,但我感觉比他的兄弟车型XRV好看的不止一点吧,XRV的兄弟别喷我

车灯近光灯我给满分,个人觉得比现在本田新款大灯设计好看,如果远光换成LED是不是就更好了?日间行车灯漂亮,在中国没有明文规定,听说在欧洲日间行车灯是必须的,大家不要小看它,其实它是一个很重要的安全配置,不光是装饰,提高逼格用的!

车开到现在3个月了,左前保险杠和又前轮眉小刮了2次,要说日本车车漆薄,我真不跟你犟,一按车身,再联想如果撞车了,我腿肚子都突突,买车很大一部分原因是因为孩子,我本来想买德系,但媳妇儿就说啥就看上缤智了,我只能妥协,一点点小的瑕疵,不影响整体,我做出妥协是奔着油耗去的,没想到期望越大,失望越大

内饰可以说是最满意的地方,我买车的时候看的比较多,可以说我是一个内饰控,在我看来,如果内饰不行,车再好我也不会买,缤智的内饰我看到第一眼,就决定就是它了

内饰用料中规中矩,整个内饰方向盘是我最喜欢的,当初比较各种配置,最后锁定顶配跟豪华,后来回家跟媳妇儿一研究,四驱在市内基本没用,就买了豪华,因为除了顶配和豪华,别的方向盘功能差的有点多

仪表年轻运动,中间可变色,挺漂亮,但个人觉得如果行车电脑换成液晶屏的是不是逼格能高点?毕竟现在主流车型基本都是液晶屏仪表了吧

性价比还是比较高的,我买车时候主要比较了缤智和XRV,当时XRV顶配比缤智高了8000,但XRV有2点我有点不能接受,1没有日间行车灯,2没有电动折耳,毕竟上20万的车了,而且XRV还是针对中国出的,你有点太抓不住中国人的心里了吧,因为我当时买车找的人,15万,当时应该是全沈阳最低,销售都说,兄弟你要能找出一个比你车买的便宜的,你回来找我来,我是裸车15万,一点配件没加,直接开走,所以我感觉性价比还是比较高的,买车时候正好是9月,我想10.1之前把车开回家,就等啊等,一看一点信没有,后来忍不住,找人,各种关系,9月29日给我来电话了,可以提车了,我一看,效率还是挺高的,哈哈哈哈哈家