当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2016款 改款 1.5T COOPER 鉴赏家版
李金娃: 很有个性

很有个性

李金娃

MINI CLUBMAN 2016款 改款 1.5T COOPER 鉴赏家版

2016-12-19 首次发表
  • 2016-08
  • 哈尔滨

最满意

外观、空间、动力

最不满意

扁平胎不适合北方的路况,车速过快的话过坑爆胎几率很高,而且这款的胎还很少!

前排的空间够用,后怕稍微挤了些,但是对于这款车来说真的很不错了,后排储物两个大行李箱完全没问题的,日常使用我很满意!

太满意了...

一共三种模式!低功率模式加速都很有力呢!正常和赛道更无敌了...哈哈哈..提车当天就感觉这动力真的好棒,太满意了!

5000多公里,在市内的话顿挫感挺明显的,但不是经常有!

不管是提速还是超车都非常够用了,不知不觉过120经常事!(安全第一,平稳驾驶)

平时都在市区开,除了方向盘稍微沉了些其他都不错,其他专业的术语我就不懂了

公里数少,现今油耗9.1,可以接受的!

平均油耗9.1,微微高了些,不过也有很多因素在里面!

加满后310元到330之间(95号),500公里能消耗百分之85左右吧!

行驶舒适性和座椅舒适性可以接受的,刚提的时候胎噪的确很让人头疼,可能因为开着习惯了吧,现在几乎听不到了,而且当初买这辆车,就是冲着外观去的!

外观对我来说真的很满意了,虽然没有2.0T带S的看上去凶,但作为一辆日常代步车我个人没什么毛病可以找的!

新款的内饰,做工精致耐看度高,里面的气氛灯和启动按钮对我来说是最大的亮点了(老款的不了解)唯一不足的就是新车的味道很刺鼻,酸酸的...放了活性炭和碳膏,4000多公里后气味明显下降!

当初选车就是想在这个价位上选一辆个性十足的车!在同级别的车里外观几乎大同小异看完以后也真的就是看完了。买车第一考虑的是价格然后就是喜欢的程度,车是给我母亲买的,当时看完后母亲一直念念不忘,所以车展的时候因为优惠福利大就果断购买了!

刚出的新款、街面非常的少、外观很个性、