当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 迈威> 迈威 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
潍坊车友7260272: 买来主要是拉东西的,非常满意

买来主要是拉东西的,非常满意

迈威 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

潍坊车友7260272

迈威 2016款 1.5L 手动舒适型

2016-12-21 首次发表
  • 2016-12
  • 潍坊

最满意

噪音真心不大,外观灰常霸气,视野挺好的,不知道的都以为这车十多玩呢,我身高170,体重65公斤,坐第三排座椅感觉正好合适,身高再高一些估计就有点挤了,底盘挺高的,上过一次马路牙子,轿车的话就别想了,底盘刚性也挺不错的

最不满意

油耗有点大,中控那大屏看着挺牛,其实除了收音机啥用都没有,时不时出点异响,不过问题不大,没管它,储物空间有点小,在中控台少了一个放手机的地方啊,手机没地方放啊,还有为啥不出黑色的迈威?还是觉得黑色最霸气,也有不少人推荐我买黑色的,问题是想买也买不着啊,实在搞不懂啊

从前排到最后排都挺好的,放倒后两排座椅空间无敌,提车第三天就去老丈人家拉了很多东西,跟面包一样能装

都挺满意,就一点,就不能加个放手机的地方么????

后驱提速还可以,还有点推背感,超车无压力,轻轻松松上一百,幸亏是后驱,要是前驱的话这排量实在不敢想

档位有点生涩,出了磨合期应该会好点,其他都挺满意,不想网上说的那么容易熄火

提车第二天跑市区,油耗9个,现在感觉油耗降了点,有可能跟开车习惯也有点关系,仪表显示的平均油耗一点都不准,差多了,现在显示的平均油耗6.5升,无语了

减震有点硬,跑农村土路有点颠,我觉得挺爽的,毕竟我主要是拉货用,硬点挺好的,毕竟是后驱,噪音听起来总让我觉得实在坐公交车,哈哈,夸张了点,实际上这车的噪音不大,做了底盘装甲以后胎噪小了点,隔音做的确实挺好

外观同价位算不错的了,比力帆之前出的车强太多

看着挺好看,味也不大,做工还行,挺耐脏的

同价位后驱的迈威绝对值了,小毛病确实有,异响也有,底盘咕咚咕咚的,不知道啥毛病,等过几天去检查下,应该没啥大问题,当成面包车使劲豁就行了

购车9个月后追加口碑 | 2017-09-06

由于工作的原因,天天在田间地头的土路上跑,大部分时间都只能三档跑,最快才跑到四十,基本上没进过市区,也不知道堵车的时候有多费油,跑国道的时候不到八个油,这样的油耗已经很好了,挺满意的

自从买回家就一次也没去过四儿子店,从没出过问题,就连小毛病都没多少,都是一直自己保养,也没按时间换机油,都是5000到6000公里的时候自己买机油,机滤,后桥油,自己动手换,这样比较省钱,更主要是天天都得跑,没时间去找四儿子保养,换过的机油有美孚的,壳牌的,换过半合成的,也换过全合成的,感觉美孚的稍好点,但是贵了不少啊,为了爱车也值了,还有附近一处壳牌加油站,卖的壳牌机油真便宜啊,全合成的才二百块钱左右,一直没敢下手啊,怕是假的,也太便宜了吧

没啥故障,要算故障的话我就觉得原厂的轮胎不怎么样,当然这也不能算故障,只能说是成本问题罢了,总之没毛病

天天跑烂路,有一次开太快把两个前轮都颠地离地了,也没下车看看,提心吊胆的跑了几十公里回到家,仔细检查了一下减震啥的,好好的,也没漏油,也算个惊喜吧,挺抗造啊。。 灯光太低了,照不远,难道是为了路上行人和对向车道的车考虑的故意这么设计的?第三排座椅拆掉了,空间瞬间大了一倍,躺俩二师兄都没问题 对这车很满意,很值!