当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 自动进取型
仙人掌和小钢盔: 没有十全十美的车,优点大于缺点

没有十全十美的车,优点大于缺点

英朗 2016款 15N 自动进取型 购车经销商: 新乡新纪元别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

仙人掌和小钢盔

英朗 2016款 15N 自动进取型

2016-12-21 首次发表
  • 2016-10
  • 新乡

最满意

日行灯,外观比较漂亮,空间大。

最不满意

车起步的时候感觉动力好弱,不过排量小没办法,还有就是发动机声音太大了……

前排后排都挺大的,我把座位调到最低,不会碰头。这点十分满意。后排坐三个人也不贵太拥挤。

1.5的排量可能确实比较小,起步什么的有点难过。其他时候还是可以的。

方向盘比较轻,转向比较精准,是那种指哪打哪的感觉。

底盘及悬架

底盘有点低,路面不太好的情况下容易磕着底盘。悬架比较软,过减速带的时候比较舒适。

目前开了2300公里多,表显油耗是7.6。还好吧,我基本上都是市区,很少跑高速,相信跑跑高速油耗还能降不少。

开车很舒服,后面独立悬架,过不太平整的路面感受不是很明显。

是我喜欢的类型,看过几款车,还是觉得英朗最漂亮。这个可能是仁者见仁智者见智了。

内饰的整体风格还是比较满意,就是细节不太好,有的地方缝隙好大……还有就是内饰全部是硬塑料,感觉不高大上。

性价比感觉很高了,同级别相同配置的话,英朗最便宜;同级别相同价格的话,英朗配置最多~~

本人身高188,之前看的都是国产suv,无奈自动挡的都比较贵,当时手头只有7万左右。于是转战轿车,看的也都是大家常说的那几款合资车。朗逸几乎没有优惠,k3和朗动前排空间有点小,我把座椅降到最低,坐进取头仍然不舒服…而英朗坐进去不碰头??。esp什么的不太懂,其实最主要还是空间大,毕竟自己开车,最少得坐得下吧。