等待了20多天提到车 开了一段时间挺满意的
众泰SR9 2017款 2.0T 手动极致之光版
2016-12-23 首次发表
2016-12购买时间
南通购买地点
最满意
买这个车大部分的都是被它的外观给吸引了吧,真的很炫酷。之前我看车的时候,有个保时捷停在它旁边,估计是来示威的。看着这个车觉得和保时捷真的很像,不过我当时私心里还是觉得众泰SR9更好看的。还有就是我当时买它的时候正好这个车刚上市没多久,打电话询问了那个厂家1万元购置税补贴还是给我们的。这个也省了很多钱。其实花这个钱买个这么漂亮的车,心里还是很满足的!
最不满意
哎,等车的时间真的太长了。前前后后差不多一个月。之前答应说月底前给提车的,拖啊拖硬是到了12月6号,这还是很不满意的。车子本身嘛,就是当初没有发现,车子的车漆喷的不是太好的,明显有瑕疵。这个也不追求太多了,就这个价钱了!哦。车子的油耗刚开始也高的吓人!后来好点!
空间还是挺大的。坐在驾驶座上感觉整个驾驶的视野还是可以的。我的身高182,坐在里面腿部舒适度还是可以的。不过后排的中间位置,呵呵,就不要坐人了我觉得。反正后面坐两个人还是绰绰有余的。后备箱不算大的,里面放了备胎之后,就没多大空间了,反正我又不用来拉货,没多大影响!
当时没有试驾车,我非要试驾,后来没办法就让我在门口开了一会儿。我就是那种舍得下的去脚的那种。车子一加速推背感还是挺强的。不过我后来自己开的时候,发现刚开始起步的时候有点延迟。总体来说,车子搭配2.0T的动力,又是三菱的发动机。跑高速的话还行吧。
这个是电子助力的。使用方向盘的时候还是蛮轻松的。方向盘的转向很清晰。而且方向盘是真皮的,使用的时候很舒适。电子手刹用起来也很方便,就是刚开始开的时候不是太习惯的。脚刹稍微有点虚。。。
油耗怎么说呢?刚开始几天吓死人啦,买的时候销售跟我保证是8个左右,尼玛,一下子就上10!!后来可能对车的一些性能比较熟悉了,油耗慢慢的被窝控制在9.5左右吧!哎,现在油价涨了,冬天又要开空调,真心伤不起啦!
我182的身高坐在驾驶座腿部空间还是挺充裕的,前面的视野也很宽阔。座椅是真皮座椅的,开很长时间也不会感觉累人。不过这个车过泥泞的路面,呵呵,那个颠的呦!车子的减震能力太差!
外观不多说,炫酷!
内饰做的是很漂亮的,整个车看起来很有设计感,而且那个石英钟太美了。不过内饰有些小细节做的不好,接缝处很大。而且车子竟然有的车漆没喷好,也怪我当初没仔细看!车子稍微有点味道,开了到现在还有点!方向盘真皮的,手感不错,座椅真皮的,坐着也舒服!
性价比我觉得在同等配置的车型中还是脱颖而出的。而且当时赶巧购置税减一万,省了不少钱!
买车我主要就看外形配置和价格。当初浏览网页的时候正好看到了SR9,然后看到购置税减一万。说实在的,没想到刚上市就可以优惠这么多。本来还准备等等它降价了再买的,后来就直接决定去看看,看中了就买。当时去的时候店里只有两款颜色,没有我喜欢的黑色,然后销售跟我承诺只要订车了颜色都有,看她态度挺好,自己也喜欢就定了,就是没想到等车时间太长了,有点无奈!
提车4个月用车感受,中间还撞了个车。
内外惠中 价格宜人
外观高逼格高就很牛了
苦等了俩月的装逼利器
2020-02-25
提车到现在还是挺满意的,回头率至少百分之97!