当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 时尚型
就昰喓拥囿: 很意外的一次“惊喜”,是它让我欲罢不能。

很意外的一次“惊喜”,是它让我欲罢不能。

就昰喓拥囿

宝马2系旅行车 2016款 218i 时尚型

2016-12-23 首次发表
  • 2016-08
  • 潍坊

最满意

外形360度每个角度都追求的那么完美,从我小时候就崇拜向往的双肾型进气格栅到一双透露出灵感的大灯,还有往后拉伸的立体腰线级车身流线,还有宽大厚实的车尾,让我第一眼见到2系旅行这台车时候就对它不能自拔,从自己的购车预算当中根本就没有考虑过这台车,是这台车让我实现了自己的蓝天白云梦。内饰设计为宝马车型里面新款的设计,采用了悬浮式的特别层次感的3D设计,显得特别的现代感和年轻化,老婆驾驶车辆体现的人跟车都特别有气势,完全摆脱了这个价位中端品牌的俗气设计,我自己驾驶起来的时候觉得自己坐在车内是一个很有品的男人。总而言之,宝马品质,中端价格,让我实现了宝马梦是我最满意的。

最不满意

提了车好几个月了,发现左右A柱在专向的时候有点遮挡视线,虽然有设计了一个小窗子但是并不是很管用,不知道是不是自己驾驶车辆的驾驶习惯问题,大灯是普通的卤素大灯,如果能装配上高配的LED大灯就完美了。不过比较奔驰B级这个价格跟配置比它强。

不管是车内乘坐空间还是后备箱的装载空间都完全让我打满分的评论。

在低速加速的时候很有感,油门的响应速度很快,比1.8L自然吸气的要快很多。但是到了150动力就明显不行了,但是自己一般都是市区行驶,速度在120以内,对于1.5T很满意了。

方向盘指向精准,没有转向间隙,底盘扎实厚重,很有安全感。

以为买到宝马了提速快价格贵油耗肯定低不了,但是实际几个月下来才7个多油,在市区开,而且又能满足自己动力操控需求的车子表现出这样的成绩已经超出自己的期望了。比我姐的高尔夫油耗还低。

过颠簸路感觉很颠,胎噪声音大一些,最后查到是因为防爆轮胎的原因。

外形是最吸引我的。很宝马的一款精致“小家”。

现代科技的内饰设计,非对称式的角度,就很符合我这种很自我而且很有自己主张的性格的人。

最不满意的就是配置,除了没有LED大灯,其他都满分。