当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 时尚型
烟台车友7406714: 性能很扎实,动力不错的车子。

性能很扎实,动力不错的车子。

烟台车友7406714

宝马2系旅行车 2016款 218i 时尚型

2016-12-29 首次发表
  • 2016-10
  • 菏泽

最满意

花钱买了宝马让我最满意的那就是车子的这个性能了,果然是好的车子开车开着的感觉都是不一样的,车子的动力输出特别的流畅,并且车子的驱动也是很好的俄,跑起来很不错的旅行车。

最不满意

车子就是有一些小的毛病我不是特别的满意的,车子的价格在那里,当时也是选择了一款低配的车子,其实吧好多的人我之前买车子的时候看评论都在说车子的大灯的问题的,不过反正我也是已经图了便宜了,所以我也就是也打算是去吧车子的灯给换了,之前的那个确实是,看了人家的LED ,我就也想着确实是要好一点的。

空间我倒是完全的放心的一点的,这个车子的空间特别的大,算是一款旅行车里面空间很好的车子了,它的乘坐的空间就是很有规划,车子对于空间的一个利用率还是很到位的,车车子内部的一个空间是挺大的,包括就是车子的储物空间,绝对的够用,车子的后备箱也是,用的时候挺方便的。空间也是很充足的。

车子的动力绝对是我最满意的一个方面的,这个车子的动力很好的,特别的就是车子加速的时候,宝马的车子一向就是提速是非常非常的不错的,开着特别的有感觉,每一次的超车也都是特别的有感觉的,还有一点就是这个车子的动力输出是比较的稳定的,开起来感觉很好的。

这个宝马的车子操控性能那一贯就是很良好的 ,这个车子的操控灵敏度是特别的好,反应特别的快并且反应也是特别的准的俄,也就是因为宝马的车子操控好所以开着的时候上手就是会特别的舒服的,真心的还是很看好宝马的操控的。

油耗一般的这个水平就是我感觉还是正常的吧。从买了车子一直到现在为止,车子的油耗表现的都是比较的稳定的,一直就是在8个油耗左右的一个水平。 不过就是车子的提速动力都那么强的一个前提下,车子的那个油耗比我想象的要低了很多的。

车子有很好的一个舒适性,买宝马的车子这一点是绝对还是要有保障的,在车子的空间上也表现的是特别的舒适的,在车子的座椅和温稳定性上面车子也是没有毛病可以挑的,非常的好。

外观上我就是只能说这么有型的车子我还能够说它什么呢?这个车子开出去就是绝对的回头率特别的高的,很是拉风,外形特别的扎眼。

内饰的话,就是我想说我还是很信任车子的做工的,这个车的内饰做工很过细的,很严谨的一个车子的做工,反正我是比较的满意的。

花了一个比较中肯的价格买了一个中等档次的宝马车,我还是很满意的,虽然是个低配但是要比同价位的其他车子来的舒服,所以车子的性价比我是很肯定的。