当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型
时间就是永恒: 车子同级别总体领先,价格还是偏贵

车子同级别总体领先,价格还是偏贵

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱尊贵型 购车经销商: 合肥元进哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

时间就是永恒

2016-12-26 首次发表
  • 2016-11
  • 合肥

最满意

空间大,悬浮设计外形霸气,全景天窗,有敞篷感觉

最不满意

对路面颠簸过滤一般,方向盘偏重,手动挡,档位比较涩,挂档感觉差,后备箱空间确实有点小

空间是满分,众所周知,哈佛最大优点,但是后备箱真有点小了

175,乘坐空间很大,后排四个人尚可,地面全平,这点真是非常好

2.0t确实有本质上的差别,但是一如哈佛的通病,除了起步比较肉,后期加速能力还可以,能比较容易实现超车

底盘对凹凸不平路面的颠簸感过滤的比较一般,传递到车内的力比较大,造成方向盘有时候会很重,用起来费力

都说哈佛的底盘调校出色,还真没有感觉出来,还没我家的别克英朗过滤效果好,这可是suv

目前200,都是在市里跑的,已经跑到12个油,预料中

空间大,座椅设计的不错,但是过滤效果一般,总的来说舒适度一般。

就是冲外观去的。悬浮式设计很喜欢,所以外观个人觉得没得说,一如继往的霸气侧漏,有种很man的感觉

内饰用料良心,做工比较精致,全软性材料增加了很多的舒适度,木纹板已经车门内厕真皮包裹,让车子整体逼格上升了不少。设计上中规中矩比较大气,挺好

还是觉得偏贵,性价比一般吧!再便宜一万觉得较为合适

标配配置

全景天窗,主副驾驶电动调节,前后坐座椅加热,锁车后视镜自动折叠等等配置真的很好,十几万的车有这些配置很不错,秒杀合资!