当前位置:首页 > 中型SUV> 傲虎> 傲虎 口碑> 2016款 2.5i 豪华导航版
铁血的奥尔芬斯: 选斯巴鲁就是情怀 傲虎也没让我失望 很均衡很居家的一款车

选斯巴鲁就是情怀 傲虎也没让我失望 很均衡很居家的一款车

傲虎 2016款 2.5i 豪华导航版 购车经销商: 济宁中冀 来自:汽车之家iPhone版

铁血的奥尔芬斯

傲虎 2016款 2.5i 豪华导航版

2016-12-26 首次发表
  • 12000km
  • 2016-06
  • 济宁

最满意

四驱系统 水平对置发动机 够小众的车款 空间得体 动力够用 安全 舒适运动相得益彰 最重要的是 我想要的 傲虎都具备了

最不满意

车漆太软

我身高1.85 体重165斤 选车的时候尤其看中头部空间 傲虎的前排调整好我的舒适坐姿后 头部空间大概一拳零两指 横向 纵向空间也很满意 毕竟开这个车以居家过日子为主 轴距太长反而感觉前后排乘客的距离感 傲虎的空间设定我很满意 很适合我和我的家人

发动机调的很重视低扭 城市起步 轻点油门动力就来 80以内加速很轻快 但是140以上是个分水岭 上去150开始出现疲软 但绝对够用了 我不飙车 安安稳稳的开 我觉得挺满意的

我上一辆车是马六 和马六比 得益于四驱系统和不错的运动底子 不能说特别运动吧 但也不是完全舒适性倾向的车 沟通感还是有的 视野也好 或许我还没完全开出他的极限吧

2.5这个排量 综合油耗8.5 我很满意了 没出磨合的时候市区12个油 现在基本维持在这个水平

这个车 并没有一味的向舒适妥协 但又并不是极致的运动 是很均衡的一款车

做工车漆:必须吐槽一下车漆 太软了 我是午夜蓝 很容易就留下划痕 浅色车漆可能会好一点

做工车漆

功能性没问题 我也不喜欢太浮夸的东西 总之刚刚好 导航有时会死机 音响马马虎虎吧

情怀 四驱 空间 小众 进口车的品质 相对合理的售价 除了傲虎 还有别的可选吗?