当前位置:首页 > 中型SUV> 傲虎> 傲虎 口碑> 2016款 2.5i 豪华导航版
shi5148: 适合长途旅行,驾驶感受轻松

适合长途旅行,驾驶感受轻松

傲虎 2016款 2.5i 豪华导航版 购车经销商: 斯巴鲁来广营4S店 来自:汽车之家Android版

shi5148

傲虎 2016款 2.5i 豪华导航版

2017-06-02 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

好开,驾驶感受好。底盘刚性高,车身整体感强,走烂路没有异响。动力输出平顺线性,车开起来很顺滑。

最不满意

车漆软,喇叭渣渣

空间满分,无论前排后排还是后备箱空间都足够大,而且后座放倒就是纯平的,空间利用率也高。

乘坐空间没问题,就是坐垫长度不是很长,如果高个开车可能觉得大腿支撑不足吧。

实际动力并不强,但油门响应很好,给人带来动力不错的感觉!

CVT变速箱的响应很好,平顺性是先天优势。但为了模拟出降挡感觉故意营造出一点顿挫感觉得多余了。

虽然动力不强,但在法定限速内给人的加速感受还可以,想超车还比较有信心的。

操控感觉刚好,方向不像日本车那么轻,车重心低是先天优势,驾驶信心高。

底盘及悬架

底盘扎实不松夸,车身整体感很好。悬挂支撑到位,过沟坎车内颠簸不大。

雨雪泥泞路面

全时四驱在雨雪天气就提现出先天优势,行驶稳定性强。

我开车路况总体很好,所以油耗低。当然2.5的发动机加全时四驱,能有如此低的油耗还是厂家重点优化的了的。发两张油耗和刚加过油的续航里程照片吧,估计没几个比我的油耗低的人。

SUV悬挂行程长是先天优势,过烂路也不颠。座椅宽大,舒适性不错,包裹性就没有了。

外观是主观性的东西。这车造型至少我能接受,没觉得难看。就是车漆太软,很多小伤痕了。

LED的大灯很好,照射范围很大,盲区小。

内饰是最多被吐槽的,样子土,中控山寨。但实际使用没太大问题。新车有点味,喷了几次光触媒就好了,这点比较满意。

车整体不错,就是跟一众的国产高性价比车一比较就完全没有优势了。

期待的配置

最想要eyesight系统,可是16款没有。现在17款有了,这是最大的遗憾了。

之前看好沃尔沃V60的,两者比较还是远了傲虎。虽然性价比不高,但车总体来说还是不错,物有所值了。