当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 自动进取型
郑庆炎: 人生第一辆车,这样的价格买这样的美系车很值得,很爱我的小朗。

英朗 2016款 15N 自动进取型 购车经销商: 其他

郑庆炎

英朗 2016款 15N 自动进取型

2016-12-26 首次发表
  • 2016-11
  • 海口

最满意

外观大方漂亮,一看车头就爱上了小朗,一位开了多年车的大叔一看车头说——亮啊!也厚实。车内空间宽敞,后排的座位设计合理,坐着不累人;提速很快也平稳,各种市区钻空速度毫无逊色;油耗也不是很高,加的95号汽油200块能跑400KM,很满意。

最不满意

大灯太暗,毕竟是低配的卤素灯,碰到远光狗开车很吃力;透镜也不好,雨天和晚上行车灯光视野窄,转弯在没路灯的路上基本看不清路面,全屏感觉在开,安全感大打折扣。

很满意,正常家庭5个人坐不觉得拥挤,后座坐的人也不觉得累。

后备箱很宽敞,可以放很多家用的东西,妈妈老家拿的大米再也不下了,出外野炊好极了。

其实很多人觉得起步有点肉,那是还没熟悉该车而已,只要在起步时舍得加点油,完全没压力,只要转速到2000后会自然下降到1500左右,只要过了起步这个阶段后动力就像脱缰的野马,要小心把控哦!

起步时稍微有点慢,但是提速后车子很流畅。

横向对比

只要你注意观察,到各个论坛观光各种车型,都有说车子肉的,其实只要舍得加油起步这些都不是问题。

底盘及悬架:底盘有点低,悬架很好,坐在车里不觉得颠簸。

底盘有点低,悬架很好,坐在车里不觉得颠簸。

油耗在同行中稍微高一点点,可以忍受的范围。

城市油耗有点大,但是只要保持速度在30以上油耗还是很满意的。

胎噪有点大,只有平稳的水泥路才没有噪音。

驾驶座座椅坐上去有点不舒服,靠近腰那里有点凸出顶着腰,不过不要紧都是小事。

空调制冷效果好,开到3级吹风已经很凉爽了。

最满意的就是这一点。

日行灯大爱,想不装B都不行。整体的灯外观亮眼就像鲨鱼的两只眼睛。

很耐磨,有次别车时和另一辆车相刮了,漆居然没掉。

车头很收实圆滑,质感十足,车身线条很流畅。

内饰一般,配置也一般。

中控台功能一般,另装配期间塑料间有缝隙。

手感很满意,米色和黑色的色彩配置很和谐。

天气热时车内会有从发动机机舱里传来的热气味。

自动进取版裸车99900元,价格比对于工薪家族无压力,即使再添加一些其他的内饰也用了不了多少钱。

标配配置

标配有倒车雷达,警报也很准,个人觉得对于新手来说这是最实用的功能。

选装配置

我选配了导航,在4S那里装的凯立德牌子的,3000块,屏幕很垃圾,就像以前刚出来的智能手机的屏,被坑了。另外也装了真皮座套2000块,感觉还可以。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 安全带锁定或回卷有问题