当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2016款 40 TFSI quattro 全时四驱运动型
RIDBXXNI: 外观时尚精致运动,动力充沛双离合提速快,减震舒服,悬挂支撑好

RIDBXXNI

奥迪Q3 2016款 40 TFSI quattro 全时四驱运动型

2016-12-27 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

车身小巧,好开好停,视野不错

最不满意

没有定速巡航 彩色仪表盘 mmi

身高171,体重78公斤,前排空间没有任何问题,运动座椅带腿托感觉比较舒服,后排坐的少,一般坐两个人,宝宝还小,空间完全够用,后备箱不大很平整,不搬家的话一家三口绝对够用

第三代高功率版EA888发动机还是比较给力的,起步很轻快,中途加速油门踩深点绝对给力,低速还是有顿挫,双离合通病,三挡以后绝对丝般顺滑

方向盘容易上手,底盘感觉很整,高速湿滑路面有四驱车身很稳,过大坑的话车身比较小晃动还是比较明显,一般的颠簸路面避震很舒服,悬挂软硬适中,正常速度过弯支撑性还不错,侧倾不大

目前3500公里,表二油耗9.4,快速路和高速比较多,发现雨天高速路面湿滑,可能四驱介入的多,油耗高一些,市区正常跑10个油吧,个人喜欢提速快,1.7吨的车重配合四驱油耗能接受

悬挂还是偏舒适的,避震很舒服,空调制热制冷都很快,运动座椅坐着感觉还可以,驾驶席有腿托这点不错,低速发动机还是噪音但不大,速度提上来车厢噪音不大

Q3外观时尚运动精致,16款改了q7的前脸,配合led 前后大灯效果很犀利,流水尾灯和转向灯也很出彩,做工绝对可以,整体造型偏轿跑,白色金属漆很有光泽和质感,个人很满意

内饰很简洁,做工很好,旋钮手感不错,用料一般,用起来比较方便,中控屏幕分辨率太低,这个价位没有mmi 彩色仪表盘 定速巡航比较坑爹,好在改装店能加成本不高,车窗升降按键咯吱咯吱响感觉很廉价,车内味道不大,没怎么晾,一个多月已经基本没味道了

28万裸车能买到第三代Ea888高功率版发动机配合Dq 500双离合加上四驱,配上四个圈的牌子,感觉性价比不错

性价比高