当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.8L 自动DLX Special
商洛车友7331378: 如果爱我就亲亲亲亲亲亲我,憋说话,K4 me!就是冲着颜值!

起亚K4 2017款 1.8L 自动DLX Special 购车经销商: 陕西恒泰汽车 来自:汽车之家Android版

商洛车友7331378

起亚K4 2017款 1.8L 自动DLX Special

2016-12-28 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

车颜值很高,走到哪都说好看,特别不错!动力也很线性,深踩油门推背感十足!操控灵敏,电子助力十分给力。

最不满意

车漆太薄,一碰就破皮!悬挂真的硬,硬到没朋友!

空间很足,个人比较喜欢把座椅调得比较高。后排空间也很足,坐过的人都说很宽敞。

后备箱很大,而且设计了后座扶手可以直通后备箱的通道。就是驾驶位竟然没有合适的空间来放驾驶证和行驶证。

放行李

放行李主要靠后备箱,因为不能放倒,所以就那样了。

日常家用足够,加速比较线性,深踩油门推背感十足,超车爬坡都不是问题。跑高速用定速巡航很给力,很舒适。越来越喜欢定速巡航,给人的感觉就像在打游戏,哈哈,所有人都说我开车稳,因为哥是老司机。

电子助力方向盘很有感觉,能很好地掌握方向,只是在过大弯的时候反应不是很灵敏,要多打点方向。前驱跑烂路容易打滑,地盘比较低,悬挂很硬。

目前油耗7.4,感觉是比较满意的,平时主要在城市里开,油耗高,高速上油耗一下就下来了。

悬挂好硬,但是座椅还是比较舒适的,空调系统比较好,高配的还有车载空气净化器,很舒服,胎噪比较大,行驶起来还是很有感觉的。

就是冲着外观去的,但是大灯还是有点弱,等三年以后自己改一改把。整体很年轻,造型很流线,新款的进气格栅更美,阳光米色特别好看,阳光照耀下闪闪发亮。

内饰不错,真皮座椅,中控有类似木纹的装饰,但是新车味道较大,要多开窗通风。

性价比高,各种配置都有,大爱全景天窗,还有ESC,自动大灯,上坡辅助。

配件装饰

因为是人生第一辆车,自己额外买了全包围带颈枕背靠的真皮座椅套,双层脚垫,全包围后备箱垫,车衣,方向盘套,车载香水和摆件,行车记录仪,清洁套装。感觉有些过度了,没办法,第一次都比较珍惜。个人觉得,行车记录仪和清洁套装有用,如果个人时间比较充足的话,如果不行,就开去洗车吧。 还去做了镀晶养护,办了油卡。个人觉得镀晶没有必要,但是确实会让车更漂亮和好洗。油卡我推荐某宝,现在网购太厉害了,只有想不到,没有买不到,比实体便宜不少。 总而言之,车是个代步工具,平时还是要适度使用,要细心,安全健康第一。 买车就像谈恋爱,喜欢,心动就去上,不要因为预算而让自己后悔,有多少钱能买来快乐和幸福?但是所有的车也都有自己老去的一天,抓紧时间珍惜眼前人,珍惜手下车,莫让人生陷入后悔中!