当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国IV
niannianyou鱼: 还行吧,喜欢就买。对噪音比较敏感的,还是去试驾过以后再说吧

还行吧,喜欢就买。对噪音比较敏感的,还是去试驾过以后再说吧

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国IV 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

niannianyou鱼

2016-12-28 首次发表
  • 2016-01
  • 宿州

最满意

这车最大的优点就是空间了,谁用谁知道

最不满意

车噪,车噪,还是车噪重要的事说三遍

最多拉过5大人3个小孩,大家别学我嘿嘿

放行李

我是做工地的。最多拉了小箱货半车厢的工具,真是难以想象

我身高185,体重200斤的胖子,除了头部有点局促,其他都还好,后排也是很舒服的,中间基本上是平的。

全家出游时

空间真心大,我孩子在后排基本上一路软卧嘿嘿真心太棒了,

后备箱超大没的说,在上面我已提到。其他储物格设计的也挺好,唯独有一点为啥没烟灰缸,汽车也响应国家号召,提倡戒烟了?????

横向对比

我试驾过雪佛兰的一款小城市SUV,LD超喜欢,但后备箱基本没了,还不如轿车,和LD斗争了好久,才把我的最爱开回家嘿嘿嘿!!!

还行吧,没啥可圈可点的,家用足够。还是那句话,没有肉车只有肉人,前提别心疼油耗

一般吧,我的是1.8的就别讲究啥推背感了,

一档起步的时候太肉了,有顿挫感。三年老司机的我,开过各种车,但是刚开的时候各种熄火,被LD各种鄙视,想想都是泪,让我哭会……速度上到30的时候逐渐好转。

速度上到120的时候,转速3100.有点高了。超车还行吧,只要舍得给油。

横向对比

我开过老桑塔纳1.8的,动力摔我的车几条街,都是1.8的为啥差距那么大,难道这就是国产与合资的差距,

我感觉离合结合点不好,起步发动机噪音有点大,起步有顿挫感。油门响应总是慢半拍的感觉,新手起步绝对是一大障碍。

就是底盘有点硬,越野不行,但是走一般的烂路够用了。我经常去工地,表现不错。

山路

山路经常走,上坡无压力,别问俺是干啥的,都是为了毛爷爷,不是去车震的嘿嘿……

油耗偏高,还能接受,新的一年了都改92号油了,油耗跟着上升,每次看到都肉疼。

跑了不少高速,整体来说还不错,跑高速油耗会让你惊喜的,真不错,但是市内开油耗也绝对会让你肉疼,土豪除外。

每次堵车走走停停,你的脚绝对感觉会断掉。

一般般,毕竟价格在这呢。就别追求极致了。长途驾驶有点累,座椅设计不符合人体工学。

空调没的说,很给力,不管冬天还是夏天,都不会让你失望的。

行驶舒适性

一般般,座椅包裹性不太好,开时间长了会很累的。底盘有点硬。

这个噪音严重拉低了整个车的档次,家里LD刚开始坐后排说感觉像拖拉机,转速高的是候不开音乐,你会哭的真的。厂家你看到广大群众的心声了吗?

还行吧,属于耐看型。现在改款了,新款感觉没老款耐看,但是配置真高,

第一看到你是绝对看不上的,但它属于耐看型,时间久了你会发现它的美,开了一年了带你走我不后悔。

前大灯没什么亮点,但是后灯高位刹车灯,到了晚上简直太漂亮了,超级喜欢。

一般般,车漆有点薄。颜色不是太正,我的前后保险杠和车身有色差。不知过两年会不会发黄。

勉强可以接受,中控硬邦邦,不太上档次。黑色内饰个人比较喜欢。

还行吧,简单明了。两个炮筒仪表很喜欢,哎中控硬邦邦。

没啥可说的,真的太一般了,看了远景X6.你应该会喜欢的

不是太大,买了以后LD又买的竹炭包,好多了。

这个必须五颗星,价格还行。就是保有量不大,后期卖的话可能你会哭。但是你想想七八十万的豪车,过几年买会折的更多。就一个买菜代步车,也别太纠结了。喜欢就上吧。

标配配置

多功能方向盘很实用,反光镜加热也还不错,但是我的车后档,为啥没加热丝,太掉价了,下雨天后档起雾啥也看不到。这个连面包车都有的配置这车竟然没有,希望厂家重视。

购车1年后新车质量评价 | 2017-01-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 不正常噪音

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
    • 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-头枕调整不易理解或使用