当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2016款 1.5T 手动标准型 7座
临沂车友5624778: 就是动静有点大,毕竟价格在哪里,没什么舒适可讲。

就是动静有点大,毕竟价格在哪里,没什么舒适可讲。

宝骏730 2016款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

临沂车友5624778

宝骏730 2016款 1.5T 手动标准型 7座

2016-12-29 首次发表
  • 2016-11
  • 临沂

最满意

手机充电还是很方便的,前面也有后面也有。很人性化。

最不满意

还是隔音太不好了。一走差一点的路就会发出咚咚咚咚的声音,有点吵!特别是前

坐7个人是毫无压力的,超载的话可以坐10个没问题。

空间就不要说了,想买的都知道,小7空间那是那是没得说,我1.8米个子前排那是没得说。挺大的。

后备箱还是有点小,毕竟是7坐的,拉人吗?日常还是够用的

全家出游时

第二排空间还是可以的,翘个腿还是可以的。还很舒服

放行李

没放过,具体不知道可以放多少?反正挺大的

横向对比

小7还是要比那个小欧大的,主要是样子就帅,前脸特好看。

动力还是可以的,毕竟是戴套的吗?车那么重,只要是你舍得给油,那动力是杠杠的。油耗可嫩就要高一点了!

没有什么操控可讲的,毕竟是MPV吗,买这车玩什么操控,但也不会那么不可一世,还是很好驾驭的。就是方向盘有一点轻,低速轻就把了,就是跑到70-80迈还是有点轻,不是很好。

这么大的车,1.5吨接近,油耗你就不要想什了,可以接受的。

不是很好,这是通病,咚咚咚咚咚咚!大家都知道!!??

行驶舒适性

主要就是走点差的路,地盘会发出咚咚咚咚的声音,有点头疼,主要声音是那种很低频的,蓝瘦香菇!

前排包裹性还是可以的,我180斤的大体格,坐在上面刚刚好,最舒服的要是中排,那是一个爽,老板级的享受!

噪音控制

冷车怠速还是可以听到动静的,上到60-70迈也还好可以接受,80-90迈胎噪就受不了了,小风呼呼的,

冬天买的还没有用到空调,主要就是2排没有暖风?????谁来解释

主要看中的就是前脸那是一个帅,好看耐看⊙o⊙⊙o⊙,

带透镜的大灯还是很有神的,就是照的有点低,远光照的不远,调到最高要照不远,夜晚不敢来太快,看不到太远。

做工车漆

车漆可以说薄,像一些不起眼的地方,很薄很薄。

车身造型

车头耐看型的很帅,越看越好看,整体线条不错,没有什么不协调的耐看型

中规中矩的,没什么科技感,但也满足一般人的,审美观了。

手感材质

中控还是硬的,不过看起来不是很廉价,像车门地方,还是有软的,总体不错,对的是这价格

仪表中控

双炮筒仪表,蛮好看的,行车电脑显示的信息也蛮丰富的

新车买来,我感觉没多大味道,但是那天我同事做了一次,说味道大,可能是我嗅觉不太敏感吧

10万以内,还有谁?还有谁,大家自己比较吧!

标配配置

该有的都有了,没有的也有了,配置高,就是最低配的也有4气囊,车身稳定性不错

选装配置

买车4s给装了很多东西,像什么大屏导航,倒车影像,蓝牙什么的,该有的都有了,够用

没买小7之前主要,看中了飞度,经济省油,上班必备,但是家里人比较多,还是,小7合适,做个小买卖也可吗!??

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-02
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 离合器踏板接合不顺畅

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅