性价比高,内饰不错,品质不差,座椅让人坐着舒服!好看的国产车
大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动豪华型
2016-12-29 首次发表
2016-11购买时间
毕节购买地点
最满意
经典的车身设计。不错的油耗。座椅坐着舒服不疙身子。朋友看了这个车都说还行,也满足我一点小小的心态。
最不满意
车子里的塑料太廉价,但是这个价位在这摆着,没有办法,而且这个座椅是白色的。我喜欢黑色的,只能自己在网上买那种黑色的套子套上。
空间宽敞够用,我自己开的时候真正的正好,视野也刚刚好。
说下我坐的感受,我176的身高,身体坐直离车顶有一拳稍多的距离,后边做的家人大概有两握拳左右的距离。
买车之前就在网上仔细了解一下,这车好像是三菱1.5T的发动机,动力刚好够用,车子一开始油耗有点高,现在让几个懂车的朋友给我好好调教了一下,目前来说是7-8个油,比一开始的9个油好了很多,
买完车过了没多久,就开车和哥们去了遵义玩了一次全程160多公里跑了不到两小时,一开始我来开的,很爱惜的开,后边让朋友来开,妹的,给我开的死快,给我心疼的啊,到了休息站我就自己来开了,不过路上时候我朋友开说这车,动力还行,但是太肉,动力不太平顺,有时会簸一下,还说你这车磨合的还不是很好。
方向盘有点虚位,有时转向不太准,但是档位清晰,挂挡容易一些。
总共到目前行驶了两千多公里。油耗一开始真的挺高,9个油快到十个了,搞不好真的是我的技术问题,过了一个多月的磨合期这车现在能开到7个油,有时会8个,和一般车一样,但是轿车是8个油,suv也能开到8个?神调教吗这是?
在市区的表现,目前市区有些路段道路在翻修,只能绕路走,本来就赌的市区,因为绕路走又多费油。心有点累。
自己在网上买了一些好一点的座椅坐套,自己舒服就行。
行驶舒适性
我们这边山路比较多,走山路时车辆平稳,路上有些小石头子,这车对颠簸路段过滤比较好,基本上就是一些小的震动。一些坏路上开着也没有太多疲劳感。
外观见仁见智,我对这车外观挺喜欢。
喜欢那个带蓝圈圈的灯,挺提神的,远远看像一个青蛙??在瞪着你。
做工车漆
车漆的话只能说一般,一分价钱一分货,这漆也别想和奥迪那样的大厂比,那车多少钱,车贵估计也贵在漆上面了,反正做工也不错,
内饰中规中矩,一般般,车里中控台的塑料不是太好。
性价比很高。十万不到的价格,配置也够高,外观也时尚耐看点,介绍给亲戚朋友也算是不错。
十月份打完工回到家,和哥们朋友聚了半个月之后在一次吃饭时,一个朋友说想买车,然后餐桌上说着各种车的品牌,动力,性能什么的,我没说话,回到家给家里的亲戚说了一下,家里人说也同意了,其实在那之前我就在网上看过几款车,其中有这一款,并且在网上问了下价格,这期间一直有个4s店的卖车的人一直和我联系,挺热情,就问她很多东西,我说我现在还在外地打工,现在回不去,她说,等您回来,咱们再说这个车的事,我说好,等到11月初就去汽车店里我去找了她,商量商量价格,她看我也实在就多送我一些东西,这车我就买回来了。
一眼看中x5
2019-10-18
空间还可以,动力也还可以,没发现什么毛病
2019-10-18
我的大迈!成就我的汽车梦!
2019-10-18
性比价较高,代步实用方便。
2019-10-18
外观漂亮,价格不贵,比较适合家用,感受蛮多,主要是方便了家庭