当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T 手动豪华型
1350732195: 空间还可以,动力也还可以,没发现什么毛病

空间还可以,动力也还可以,没发现什么毛病

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 淮安卡曼大迈 来自:汽车之家iPhone版

大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动豪华型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-01
  • 淮安

最满意

空间吧,一开始是考虑轿车的,但空间真心不行,所以只能放弃了,刚好看到大迈,空间绝对

最不满意

感觉振感比较强,由于老婆现在怀孕中,都不怎么敢开的太快,要不然振的难受死了

就是看好空间才买的,一般就我开,老婆做,老婆现在八个月的肚子,坐后面也不挤,我也差不多有将近一米八五了,反正也不感觉到顶头,不像轿车,挤死人

像我们这种结了婚的人,也不像年轻小杆子那样飙了,所以对动力嘛也没啥太多要求,反正我觉得够用的,踩油门也不肉,这就是我的感觉,至于其他,每个人感觉应该不一样

没什么特别的,就是转弯的时候感觉方向盘有点重,不知道是不是速度低的关系

油耗是真的低,一开始有点高,跑了一趟苏州回来,现在一直维持在八个油左右

还可以吧,就是有点颠,振感比较强

外形绝对啊,跟途观很像,不大也不小

内饰还是比较不错的,都是黑色的内饰,我买车一定要黑色内饰,塑料感也不是太多

看了这么多车,觉得大迈的性价比还是蛮高的,八万多块钱,导航也有,空间也大,还是三菱的发动机,可以了,遗憾就是没有天窗,可惜预算有限

有买车这想法有一年多了,刚结婚那会儿就想买车的,但常年在外地上班,感觉车也用不了多少,而且车嘛,毕竟是消耗品,想想就没买,但老婆去年年底怀孕了,这下真要买车了,一开始也考虑过轿车,但那空间真心不够,老婆六个月的肚子根本坐不进去,我也高,坐里面都顶头了,无奈,只能放弃轿车了,但我们这预算合资的suv肯定是买不到了,只能看看国产了,逛了两天,一看到大迈的空间,外形,都比较满意,试驾了,动力也还可以,刚好店里面也有现车就买了。