当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱Premium
重庆车友0168644: 莫明的惊喜,我的KX5结缘之旅

莫明的惊喜,我的KX5结缘之旅

重庆车友0168644

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

2016-12-30 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

外观,空间和内饰运动感十足,3瓣圆形的LED日行灯是我的大爱,另外4瓣方形的前雾灯也超喜欢。驾驶室顶端带有眼镜盒,副驾驶有化妆灯,都是非常人性化的设计。后排还加有1个USB接口和一个12V点烟器接口,连后背箱也有12V插孔,太酷了,完全是惊喜。运动感十足的尾灯,给人一种彪悍的感觉。明亮的倒车灯,让我在夜晚倒车也能清晰的看清路面。

最不满意

没有一键升窗,电子手刹,自带导航不好用,而且居然没有CD播放功能。

这是我最满意的地方,后排我老爸坐上去之后还能跷二郎腿,头顶之上还有全景天窗,小孩上了后排站到椅子上还能跳,那感觉不摆了,一个字,爽。

我身高180,坐上去调节位置之后头上起码还有1个拳头的空余,扶手的位置也刚刚好,双手开累之后,右手还能放上面休息休息,后排的话我老爸174,坐上还能跷二郎腿,这是他最满意的,只是收纳箱和4个车门的储物格跟我以前的标志307比起来小了不少。

加速还是比较好的,开了运动模式之后有强烈的推背感,但那油耗是杠杠的往上飙,普通模式下加速顺畅,就是收油之后再加油有一点点的顿挫感,不仔细体会不到

6速手自一体变速箱表现非常好,今天定速100公里,转速才1800不到,加速超车时候发动机依然有很强的动力,而且高速油耗才5个左右

方向准确,没有明显的转向空隙,超过60码之后方向会逐渐变重,这个比较安全

完全超过了我的想象,2.0居然跟我以前标志307的1.6的油耗差不多,市区平均速度20公里,油耗9个左右。接车之后还没跑过高速,全是在市区,准备元旦自驾出去跑跑高速

本人这段时间全在城市,没开空调,一直开的普通模式,加速有力,油耗在9个多一点,2.0有这表现真的很惊喜,准备去试试节能模式,看看纯市区油耗的表现。

今天跑了高速,我2.0的排量,居然油耗只有百公里5升。。。。是不是真的。。。。。。让我不敢相信自己的眼睛,赶紧用手机拍下来。

电动座椅,座椅加热,方向盘加热太实用了,非常棒,自动空调和自动大灯对我这种懒人太舒服了。问了家里人的乘坐感受,容易晕车的老妈坐起来一点问题没有,还说想把后排座椅放低点,可以仰头看星星。。。

座椅的包围弧度结合了人体工程学,让人完美的坐上去,长时间驾驶不会多增加疲劳度,电动座椅也能调节到最服贴的位置,还有自带的腰枕能让带给人更舒适的驾驶体验。

超喜欢这运动感的外观和性感的PP,建议大家买高配,车外配置有一些金属亮条,明显增加了汽车的美观度,18寸的大脚非常霸气,流线型的车身非一般的感觉。

那个圆形的3瓣LED灯和4块的雾灯给人一种时尚的感觉,那萌萌的进气格栅完全就是布袋虎嘛。

非常喜欢LED灯,雾灯,尾灯的造型,流线性非常棒,自带尾翼增加了整体的运动感觉,鲨鱼鳍式的天线也很美观,就是为毛引流灯是假的。。。假的。。不亮。。。。。不亮。。准备自己加装。。。

中控台采用了复合材料,给人一种豪华的感觉,不是那种很多塑料的劣质产品奇葩内饰,各种按键排布工整增加了养眼度,眼镜盒和阅读灯超实用

定速巡航 胎压监测非常实用的配置,多功能方向盘让我能更方便的操控汽车的音响,接打电话。

在这个价位有这么多的实用配置和性能,胎压监测,18寸轮胎,座椅加热,方向盘加热,自动空调,迎宾灯,无钥匙进入,无钥匙启动,上坡辅助,还有超大的空间,完全具备了我想要的配置,满足了我的用车需求,提高驾驶乐趣,买它无悔