当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD
Honoka5181: 老骏真心好车 兼顾居家的同时又不失野性

老骏真心好车 兼顾居家的同时又不失野性

奇骏 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Honoka5181

奇骏 2010款 2.5L CVT至尊版 4WD

2017-01-02 首次发表
  • 2010-12
  • 大连

最满意

四驱,这个懂的人都懂,当时同级别比它四驱强的可能就是森林人了吧。外观内饰也是我的菜。

最不满意

后排空间小。车漆很薄,石子一崩 或者指甲不小心划到都会留印。异响异响异响异响很烦很烦很烦

前排空间不错,后备箱空间也很大,里面的搁板也很实用,放一下小物件很方便。后排空间很小 尤其是腿部空间 上下车也不是很方便。

还可以吧,够用的水平,CVT注定就是平顺的输出,没有什么激情,也不会让你感觉不够用,超个车什么的还是挺轻松的。

挺好开的 舒适风格 高速也挺稳 拿这车去劈弯显然不合适。

买车油耗一直不是我过多考虑的,如果按百公里比同级别多2升油的话,一年跑一万公里,多了200升油,也就多了一千多块,没差多少,所以也无所谓。奇骏不算省油,在日系车里算废的,这么大个车我也没指望它油耗多好,高速7-8 市区12个 多,还行吧。

舒适性一直是日产的强项,CVT的优势也在这体现出来了,座椅宽大舒适,跑长途也挺舒服的,唯独就是后排腿部空间小,多少会影响舒适性,好在后排座椅靠背可以调整角度。

满分,硬朗外观是我的菜,不过这种外观注定它更多吸引男性消费者。很少在路上看见开老奇骏的女车主,新奇骏外观就柔和多了,但我不太喜欢。

设计的很硬朗,看着没什么档次感,但是好在用料不错,做工也是日产一贯水平,还可以。

年头上来了 天窗 A柱都有异响 冬天更明显

买这车为的就是自驾游,平日开的也少,奇骏的四驱满足了我偶尔撒野的心,配置也不错,优惠也不小,性价比对我来说很高。

购车6年3个月后追加口碑 | 2017-02-06

不太在乎油耗。

服务一般,但好在保养不贵。

异响 天窗响 门板响 A柱响 东风日产的装配工艺真一般。好在其他方面没有故障,很省心。

车子挺不错的,最近过年期间跑了一次长途,昨天把车子卖掉了,有点舍不得,大灰除了异响,从来没让我额外操心过。车子上年头了,有些东西也该换了,加上家里添置新车了,就忍痛卖掉了。为我家带来了很多美好回忆,谢谢大灰!