当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型
泸州车友3177773: 对于爱车gl,最帅气的外观,奢华的中控,超高的配置,大空间

对于爱车gl,最帅气的外观,奢华的中控,超高的配置,大空间

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车泸州富豪汽车公园店 来自:汽车之家Android版

泸州车友3177773

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2017-01-02 首次发表
  • 2016-12
  • 泸州

最满意

外观非常非常喜欢,动力杠杠的,一键启动非常好用,而且钥匙设计很人性化,还有开门,拉两下就开门了,对于这开门来说,这是很有逼格的,隔音效果很好,在预料之中!

最不满意

方向有点儿向右跑偏一样,如果说整车要给10分的话,我只给9分,中控区别也太大了,和自动挡完全两个档次,还有原车的显示屏,居然中配就是黑白的,这不是拉仇恨吗?而且尾部的装逼神器,什么双烟筒,就是假的 开始我以为是真的,真无语

180的身高 坐着也是很舒服 而且对于这种仿皮的座椅,那也是相当逼格的

最想说的一点就是后排座椅,太宽敞了,而且中间略带凸起,几乎是没有 这一点是非常非常值得肯定的

发动机方面有两个排量,1.8的前期起步比1.3t的要慢一点,但只要稍微给点儿油,提速啊,超车啊是没有问题的

方向虽然说是液压的,但一点儿不重,换挡前期要稍微硬些,倒挡不是太好挂,但不影响开车的质感,有细碎的石子路面,声音比较大

底盘及悬架

后悬挂比较硬,在过减速带有起跳的感觉,在有点儿坑坑洼洼的路上,声音很大,而且能够很清晰的传到车内来

目前油耗9.8,行驶了215公里,油耗降的还是特别快,惊喜感还是有的。

过减速带如果速度不是很慢很慢的,车身跳动的幅度还是挺大的!

对于我的小白gl,外观那是没的说,非常大气,毕竟轴距在那儿去了,不知道的还以为是几十万的车呢

内饰的设计风格确实对于以前的吉利是一个质的飞跃,借鉴了不少沃尔沃的技术 尤其在中控上面,大气而且奢华的中控室,让人着迷!

在国产里面很厚道,对于竞争合资,也有足够的实力

帅气的外观 超大轴距,百万豪车的内饰,没有理由不选择它