当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2017款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV
高子杨gzy: 运动感强适合年轻人。

运动感强适合年轻人。

奔驰GLE轿跑 2017款 GLE 450 AMG 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 杭州东星行汽车 来自:汽车之家iPhone版

高子杨gzy

2017-01-03 首次发表
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

美丽的大脚、稍微带感的声浪。

最不满意

声浪要有个开关就好了,开久了会吵

我身高1米75,坐在里面还好,溜背设计后视镜视野不好,前风挡视野也不如其他同级别那几款车(卡宴、X5、发现视野都比GLE 450 Coupe好)。家人都有车后排空间不做考虑,毕竟后排经常坐人的机会很少。

家用一般情况都不会装太多东西,空间足够用

感觉还没有卡宴推背感强

高速140后,地板油也没有自己想要的动力(普通模式)

奔驰操控没得说,转向精准

底盘及悬架

悬挂好硬,隔屁股,高速稍微一个坑,感觉整个车身都在晃悠,老婆不懂车,她直接告诉我 没有做X5、卡宴舒服。

山路

买这车没想越野、过坑什么的,买了就是在城市代步

3.0T的车子,目前来看油耗可以,毕竟9速变速箱,说得过去。

还没怎么开sport 和sport+模式,油耗能接受,不过也不考虑

过带,颠屁股

噪音控制

每天早上启动的声浪是我最满意的,年轻人应该都喜欢,有利有弊。开久了感觉头嗡嗡的,家里人不喜欢坐我的车,高速胎噪音太大。

前排运动座椅,上车挡屁股。座椅偏硬,坐时间久了不舒服

行驶舒适性

高速行驶还好,路面不平整的时候晃动厉害。在市区还可以,能接受

外观是我喜欢的,以前喜欢X6,但X6配置跟不上

做工车漆

我和我老婆都看了样车,一眼被它那996红色吸引了,这也是让我买这个车的原因,中毒太深,红色+外形=骚气

车身造型

车头很威猛,坐在里面视觉感很好,符合我喜欢大车头。

后尾灯不错,在后面看的时候很迷人,前大灯LED符合这个价位的车,这点比卡宴好过不是选配

个人见解:奔驰内饰耐看型,操作按键简单明了

百万的车没什么性价比,喜欢就好。本想等17款GLE43 Coupe了,老婆中毒太深不想等。

选装配置

中规在国内4S店 选装配置就没有,你只能选选颜色。老婆爱听歌,真心想把音响换掉,看见过加版的标配也是曼哈卡顿的音响,真心不能比,免去后顾之忧还是放弃了配置,买了中规。

家里人同级别的SUV卡宴、X5、发现4都买过了,不想买一样的,就去看了GLE 去订车的时候 就喜欢红色,当地只有这么一台红了,其他颜色不考虑。还有它的315的大脚。