当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版
快乐法则: 外形炫酷,极具阳刚气息。动力稍弱,但底气十足。算是比较有性价

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版 购车经销商: 润华Jeep公园店 来自:手机汽车之家

快乐法则

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版

2017-01-05 首次发表
  • 2015-08
  • 济南

最满意

最满意的自然就是外形,大切的感觉,虽然远看还是小了一圈,但并不妨碍它的气势。另外,jeep的血统也不是吹的,爬个沟沟坎坎明显比同级车型给力。悬挂也比其他同级车型好很多,过滤的不错。市区油耗不敢恭维,但高速上油耗十分友好,大约在8个油左右就够了。

最不满意

最不满意的就是空间,实在是小,后排感觉还没有飞度大,虽然腿部空间也达到了两拳,但座垫太短了,总体感觉还不如日系的紧凑级轿车。后备箱也小,没有同级日系车型大,但好在空间灵活多变,还是可以放下很多东西。还有油箱,这么个车配个50升的油箱。加满油只需要200冒头,但跑的也少啊,正常下上班一周就得加一次,跑多一点就得中间再加一次。油耗也相对偏高,济南这全国首堵,最高时我开到16升。还有就是装配工艺不好,现在一到天热的时候,热车后没多久就会从发动机舱内传来呜呜的规律异响,去4S店两次也没查出什么原因,好在不影响正常驾驶,开了空调就好了,姑且就这样吧。4S太远,不想去了。

大部分时间就两个人加小孩,空间也算够用,但后排空间和后备箱很不满意,甚至没有达到现在的主流水平。

后门的储物基本就是个摆设,前排可放东西的地方也少,方向盘左下方其实可以做个储物格的。

起步比较慢,但后段加速很不错。

方向很沉,但作为SUV来说,操控很不错了。

不堵车的话油耗还不错,市区在11个左右,堵车的话就直奔16个去了。告诉很省,大约在8个左右。

悬架很扎实,过沟时过滤很好,隔音相当好。高速140也比较安静。空调效果迅速给力。

外观十分拉风,现在也丝毫不过时,一看就是硬汉形象。

基本纯塑料,但还算不错,毕竟是走硬派风格,要那么豪华干什么,反正比牧马人好点。

20万,全进口,还带四驱,jeep品牌,这性价比还有什么可说的呢。

购车4年8个月后可靠性质量评价 | 2020-04-09

• 动力系统-发动机有异响-热启动时
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 无钥匙进入故障

• 功能操作-无钥匙进入故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面