当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2008款 1.6LX-MT
简单就好呃: 最适合家用的轿车,安全质量第一!

最适合家用的轿车,安全质量第一!

凯越 2008款 1.6LX-MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

简单就好呃

凯越 2008款 1.6LX-MT

2017-01-05 首次发表
  • 2010-01
  • 台州

最满意

最满意的应该是它的行车安全感吧,驾驶感觉也还不错!

最不满意

油耗偏高,不过别克车就是这样,还一个缺点不少别克车主都知道,冬天夏天空调连续超过两个小时它就开始不制冷了,需要休息半小时才能用,这个问题4S店基本是没办法解决的!

我爸妈普通身材吧,给他们开开差不多了,给我1.8米来说显得有点局促了。家用足够了!

别克车车身都偏重,动力方面就欠缺了不少,毕竟只有1.6排量,要求不高都可以开开了。

跑高速一点问题没有,150码也不会觉得飘,相对于日系车就好太多,安全第一

方向盘在市区跑很轻,在高速就会刚刚好稍微硬点,总体来说开起来比较沉稳。

山路

爬坡,还有有点吃力,排量本来就不高,这车不适合跑跑路泥路。

这车一共开了将近9万公里,油耗还能接受吧,4到5毛一公里。

舒适性总体比较不错吧,我爸妈开了这么多年一直觉得不错,老是说这车很稳很安全,这就够了!

空调方面都有通病,就是开的时间一长,制冷效果就不行了,需要休息。去店里修过也没用,后来售后说这个基本没办法了,哎,就这样吧,当省油了!

外观这个车在小车里也算耐看型的了,没有什么缺陷,还算中庸吧。

整体用料还是不错的,操控台用的皮革包裹挺上档次,细节也挺到位。

六年前买的,在于那时候性价比算高的了,觉得再开个5到6年一点问题都没,开到现在没大毛病。

我爸妈他们在家代步开开的,挺实用的一辆车,为了安全考虑,安全第一!