当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2008款 1.5L 自动豪华版
大反派士: 勤劳的小蜜蜂,居家生活首选。

勤劳的小蜜蜂,居家生活首选。

飞度 2008款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

大反派士

飞度 2008款 1.5L 自动豪华版

2017-01-05 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

使用起来比较舒心,油耗低,没啥毛病,零配件库存量大,维修保养费用低。

最不满意

悬挂和避震偏硬,还有隔音略差

空间布局很好,外表看上去不大,坐进去发现内有乾坤。

我身高一米七,中等身材。第一次坐上飞度的感觉就是完美。觉得很舒适,不能说很宽松,不过也差不多了,总而言之不会觉得像坐进其他二箱车型那样拘束。

后备箱空间刚好,偶尔和伙伴短途游放一些行李不是问题。有时出去写生或运输画具还可以,把后排座位放平。经常喜欢去露营什么的,后排放下以后,铺个床垫,躺下一个一米七的人不是问题,打开天窗还能看星星,之前开三厢车的时光感觉虚度了。

动力看和什么车比吧,本人也开过不少同级别的车。和丰田志炫比的话,油门响应速度快半秒左右吧,比很多同级别车好很多。

操控性一般吧,主要是原厂避震,地盘感觉略松散,毕竟价格摆在那里,隔音也需要后期处理一下。

油耗是这车最满意的地方,因为公司离家比较远,每天上班来回就50多公里,油耗5.8-6.2左右

悬挂一般,小的震动还好。遇到大坑整个人感觉要飞起来。但不能因为这个而说它不是一部好车。

觉得三代飞度里面,看得最舒服的一款,比很多一眼看上去就惊艳的车耐看。

特别喜欢??的就是二飞的大眼睛设计,看着很有灵气。远看水灵水灵的,近看圆圆滴,有点可爱,有点淘气,但又不会看着不上档次,完美。

外观设计时尚带点淘气,我选的是拉丁黄,这个颜色看起来车子特别有精神??,而且有点小个性。出门找车也方便,黄色是扩散色,让车子看起来也比其他颜色的车要宽一些,心情也会愉悦一些。

造型有点像小仓鼠,也有点像比卡丘,不过我觉得比较像小蜜蜂,那俩大灯看着特别精神,神气。整体流线过度得很好,不会看着很硬,我想它油耗滴也得益于这样的设计吧。

内饰也是觉得设计比较合理的,很会利用空间。特别是空调出风口位置,冬天喝暖,夏天喝凉。

无可厚非在同级别里是一部好车,乘坐空间够大,后备箱百变,偶尔自驾短途开着很舒心,油耗也不高,想跑哪里跑哪里,一点不心疼油费。维修保养也不怎么费钱,毕竟没啥毛病。