当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2015款 1.8L 自动舒适版
东莞车友4419074: 动力不错,空间超大,外观好看,价格实惠
  • 2006

动力不错,空间超大,外观好看,价格实惠

东莞车友4419074

凌派 2015款 1.8L 自动舒适版

2017-01-05 首次发表
  • 2015-01
  • 东莞

最满意

动力不错,空间超大,外观好看,价格实惠,后排空间坐着舒服,尾箱放的东西多。

最不满意

风噪现在变大了点

很满意,后排很大,开长途坐着也不会太累,小孩还能在车上睡觉,尾箱空间大,规则,可以放好多东西。

后尾箱大,规正,过年回家购了好多物品都赛进去了。后排还能放倒扩大空间。车门上的储物箱有点小,放水要挤进去,格子还是挺多的。中控箱比较小,基本不怎么用。个人感觉要是能在车上设计个垃圾桶比较好。

平地加速挺好,上坡加速比较吃力。总体来说还是很不错的。提速均匀,不会有推背感。高速跑起来爽。加速快。

方向盘挺好操控,一般城市道路上转弯操作很精确,刹车感觉不太好,容易一下刹死,产生强烈的推背感,但减速却很不错,能够缓缓减下来,感觉很平顺。下雨天也不会出现打滑。底盘挺高,回老家一般泥路都不怕。

由于自己新手,油耗没有怎么降下来,还是8.8左右。这跟驾驶习惯还是有关的,一般我不喜欢超车,不容易生气,驾驶比较均匀。在高速上油耗低。城市路段经常塞车,油耗降不下来。

刚买时风噪感觉还是很小的,现在二年了,风噪感觉又大些了。驾驶平稳,舒服,空调感觉一般,降温挺快的,除雾不太行。前挡玻璃雾大时好难除掉。座椅比较舒服,大,坐下开车感觉整个人都包起来了。

外观很满意,看着像高档车。造型大气,车漆有点薄,容易刮掉。车灯看着爽。整体大气,流线美观。

中控偏硬,不过挺亮的。做工不错。坐椅大气,用料实在,手感软舒服。新车前一周有点气味,但也不难闻。无异响。

很好,同等配置与用料,感觉很实在。而且要达到中等车

之前考虑过卡罗拉及国产的几款车,由于都不是很满意,卡罗拉保养便宜,但是相同配置比其它车贵,国产的风噪太大,4S的服务也不是很好。后面无意中看到了凌派,一下就喜欢上了。外观好看,空间也大,动力1.8,开起来挺舒服。4S服务也很不错。所以就选择了这款车。