当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV
宁德车友8062280: 家庭生活所需,一分价钱一分货。

家庭生活所需,一分价钱一分货。

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宁德车友8062280

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV

2017-01-06 首次发表
  • 2016-05
  • 蚌埠

最满意

出门方便,家庭生活所需。对于我来说也是有车一族,性价不错,对生活又上一个台阶!

最不满意

车子噪音太大了,不耐脏,视线不是很满意,A柱有点肓点。。车门要用力才可以关紧实。。。

空间不错挺大的,宽度有点窄了,再宽点就好了,长度不错,可以坐7人,座位2 3 2排列的不错,只是第三排坐成人有点不好坐,坐小孩不错。??????身高160厘米以下都可以坐。。

我的身高178厘米坐驾驶室开车挺舒服的不挤,二排坐也挺好的,可以翘腿??????,,三排就不好坐了,太挤了,坐小孩可以的和160厘米身高以下可以的小孩个人不见意坐第三排不安全!???? 后备箱.把第三排翻起来空间就大了,拉点东西,货一点都不错的。

第三排翻起来拉货非常好,空间就大了。可是第三排有储物槽不平整,就这点不好,内饰也容易花不好看了。。????

全家出游时

如果一车坐满7个人就太挤了,物品也不好放了,一家5个人出门玩,就挺好的,第三排留出来储物就很好。

放行李

我家做服装生意的,座位放倒拉过冬天外套能拉几百件,挺能装的,是冬天的冲锋衣哦!!!??????

横向对比

与我看的车型对比,长度可以,高度也满意,就是宽度有些窄了,再宽20厘米就好了。。

动力我只能说一般!只有1.5的排量,也只能在那里了,只是躁音有点大,国产发动机也就这样了,还是一分价钱,一分货!

1挡起步太慢,挂挡有点不好挂,超车也没有什么劲,只能说就那样,对得起这个价!!!

高速跑的还行,转速有点高,100迈在3000转,120迈在3500转,转速高躁音就大。超车也要大油门才行,超车一般。

横向对比

与其它车型对比,一般,还是那句话对得起这个价,家庭够用!!!??????

高速行安全第一

整体就一般。上高速不要急一步一步来不要急。

操控方面整体还行,方向挺准的,减震有点硬,刹车不是很好,生活用还是不错的!!!!??????????

山路

爬坡到现在还不错,到现在暂时没有什么问题。。。下坡到现在都挺好的,不要快应该不会有什么大问题。。。转弯一定要慢,千万要慢,不要超40迈转弯,我有一次转弯车速太快了差点就出事了。说刹车一定也要注意,幻速S3的刹车其实真不怎么好,雨天和雪天一定车速不易过快,有一两次我就差点没有刹住,我都想想都后怕,一次就差点追尾了,就差一米了,我选择开上路牙石了,所以雨雪一定要注意,幻速S3的刹车还是要注意的,刹车有点不好。。。。????????

底盘还是可以的,够高,通过也还不错。。。悬架也就这样,算不错了,价位再那里了!!??????

雨雪泥泞路面

横向对比

没有试过其它车型,不大清楚,还可以开。。。

目前行驶4700多公里,油耗1公里5毛左右。还可以没有什么问题,还算满意,后驱车还算不错。。

城市路段比较耗油,起步慢,加速肉。所以就耗油一点,还是可以接受的。开空调还是明显动力要差的。所以油耗就上去了。

城郊和高速路段就好多了,时速快了,比较均速了,油耗就下来了,我记算过有一次上高速400百公里200元油没有用完,还剩3小格,挺不错的表现了。。

横向对比

其它车型些比我这个还耗油,我的幻速S3是后驱车整体还是不错的了,我个人挺满意了!

舒适度只能说一般,减震太硬了,有时候过不平的路减速了还是明显太颠,不舒服。

空调不错,制冷加热都很好。空调很好操控,按键好用,分的佷清楚。

座椅舒适性整体偏硬,后两排不能前后移动有点不好。坐这也一般。

噪音其实挺吵,这一点不是佷满意,每次我都要开大点音乐声,才好点。

外观设计还挺喜欢的,不喜欢谁还买它,这是实话,呵呵

车灯度有点暗,其它整体还可以,设计也挺符合的。前盖有点斜了,再平一点好了。

内饰整体塑料感有点强,储物空间还是不错。

我当初心里价在6万,这个还挺满意的,性价比挺高的。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-01-19
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅折叠不易理解或使用

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)