当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2013款 1.8L 自动舒适版 5座
越来越爆: 驾乘适中,空间惊喜,配置满意

驾乘适中,空间惊喜,配置满意

越来越爆

杰德 2013款 1.8L 自动舒适版 5座

2017-01-06 首次发表
  • 2014-07
  • 大理

最满意

空间,这是毋庸置疑的,其次就是油耗,平时都是走国道和市区道路油耗竟然能达到7升出头,赞

最不满意

噪音,噪音,噪音,特别是在超过70以上时从底盘和轮胎传出的噪音有点难以忍受....其次就是减震,硬,硬,硬

空间不错,后排中央纯平,赞一个,但是横向空间有点不足,储物空间只能说够用

接近1.5T的车重141的马力只能说够用,毕竟吨位在那里

转向很轻盈,指向性不错,路感回馈不算模糊

远远超出了我的预期,城区上下班经常堵车,国道路况也不是很好,但综合油耗7.1L百公里令人惊喜

对于南方来说,织布加皮革的座椅搭配真的很不错,但就是清理起来有点费劲,经常发现会有些杂物在织布上,隔音对于杰德来说真的是个问题,首先是胎噪速度一上去就能很明显的感受到,可能这也和原厂的优科豪马有联系吧,其次是传来的声音,可能这和后期没有喷底板装甲油罐,减震偏硬,过减速带会有点颠,过弯支撑性一般,毕竟这是一部家用车

外观很新颖,很动感,车身钣金能达到应有水平,令人满意

用料和做工都能让人满意,中控很简洁,悬浮仪表是亮点,很有科技感

对于家用偶尔自驾游来说可以了,唯一就是离地间隙小了点,总体来说还是值得推荐

标配配置

我的是乞丐版,配置虽然勉强对得起价格,但是缺少了车身稳定系统就有点遗憾了

原打算入手思铂睿,没想在东本4儿子门口老婆看上了杰德.........大家懂得... 杰德空间不错,很宽敞,配置也比档次的大众高了很多,加上本田车的质量油耗等等...最重要的是老婆喜欢,一切就OK了