当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 1.6L 手动风尚版
艾紫轩: 太过简陋,纯代步车

太过简陋,纯代步车

桑塔纳 2015款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 东营石大上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

艾紫轩

桑塔纳 2015款 1.6L 手动风尚版

2017-01-12 首次发表
  • 2016-09
  • 东营

最满意

发动机,跟变速箱,还算满意,保养费比较便宜,油耗相对比较低。

最不满意

整车隔音效果太差,连个后排音响,后阅读灯,倒车镜自动调节,后背箱灯都没有,摸什么什么硬,对了扶手箱都给剩了你也太简陋了,顶棚扶手也没有,你还能省什么?

对于紧凑型代步车也没有多高的要求,空间还算是可以!

前排,我一米八的身高,基本已经到头顶,调整最收拾的开车姿势,后排空间也就是勉强坐下!后排中部有凸起,也就是勉强坐5人

后背箱放两三个小行李箱,门框储物搁也就是放四瓶水,改了导航后放手机都成问题!

车身比较轻,发动机动力还是不错的

一挡二挡特别肉,有你想象不到的肉,红绿灯我从不敢用一档,特别肉,感觉拉不动的样子,当进入三挡车就是你想要多少动力有多少!

轻松拿下160没问题,油门还剩空间,感觉180没问题,就是车身太轻,有点飘!

方向盘指哪打哪,刹车不重,线性特别好,就是离合器太高,在城市行驶特别累!

目前行驶了六千多公里,油耗基本再6个左右,城镇6个高,高速低点!

对于同价格的车还说舒适,悬架调的比较舒适

空调还可以,就是手动我不想说了,制热制冷都还不错!

根本没有隔音效果,后期我加装的隔音棉,全车做隔音!

还可以,包裹还算舒适,就是没有高低调节!太低配了!

外观时尚,我非常喜欢!

车灯造型不错,就是不是LED有点失望,不过后期自己改装,还是不错的!

车身结构设计非常帅气,可怜的轮毂,我就不想多说了,还有后鼓刹,直接盖不住,不过这个价位的车还可以接受!

内饰风格我非常喜欢,不喜欢捷达那种圆内饰

价格应该更低,毕竟太简陋了!后期自己改装的还算很满意!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-03
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气