当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 1.6L 手动风尚版
螺丝钉824: 沉稳干练---大众品质,不后悔的选择
  • 2045

沉稳干练---大众品质,不后悔的选择

螺丝钉824

桑塔纳 2015款 1.6L 手动风尚版

2017-06-27 首次发表
  • 2016-07
  • 铜川

最满意

1、外形大气,沉稳,不低俗,给人一种安全感,喜欢大众的样子,不管别人怎么看,套娃脸我喜欢,从小时候就对大众车有好感,上大学的时候就关注汽车之家,最终在大学毕业三年后如意买了自己人生中的第一辆车,新桑塔纳1.6手风,开始了人生的新步伐。 2、空间够大,小车大空间,不会给人一种拥挤的感觉,有朋友做到我的车里,刚上来就惊呼,空间真大,看这不大的车,空间利用率还可以。不错不错 3、内饰简单,平庸中带着大气,大众的经典内饰风格,是我的最爱。。父母长辈都必须喜欢这种风格,简单大方 4、省油,动力强,本来都以为大众的车费油,没想到开车以后才发现。新桑塔纳确实省油,比起很多国产车,省油的不是一点点。

最不满意

1、简配严重,简配严重,简配严重,重要的事情说三遍,大众车品质不错,但简配确实让人接受不了,没有遥控钥匙,后视镜手动调节,最可恶的是车顶拉手都简配了,175的小脚更是让人不忍直视,脚太小。真难看,雾灯更是没有,能简配的都减了,不过价钱确实不高,就这样吧。凑合用吧。 2、1.2档提速确实慢,开过别人的车。油门一踩往前窜,这车起步真慢,但跑起来还可以,提速挺快的 3、异响严重,买车没几天,左侧顶部有异响,去四儿子那也没查出来什么原因,说是正常,无语,无语 4、发动机声音真心大,比别的车声音大好多。 5、开空调声音就是开着拖拉机过来了。本来还以为是车坏了呢。结果看了几个车友的车。都一样,声音都够大

1、乘坐空间够大,够实用,买车的时候看这桑塔纳觉着新桑这么小,空间应该不会很大,还有点担心太小了怎么办,当座进去的时候才发现。一切都是瞎操心,空间真的够大,后排座三个壮汉没一点问题,而且还有三个头枕,这一点厂家还是比较良心的。 2、储物空间欠缺,但也能满足需要,后备箱还可以挺大的,一般的都行都能放下,就是后排座椅不能放倒下,这个是个大大的减分项,而且后备箱灯也简配了。无语,无语,后排没有放水杯的地方,这一点不人性化。不太实用。

放行李

放行李箱还可以,空间够用,平时的出行,带行李没有问题,够用。

全家出游时

全家出游,空间够用,带上一家人没有一点问题,很适合家用

1、1.2挡起步确实很肉,但转速起来之后,动力刚刚的,可能就是这种节油设计吧,确实很省油,要是舍得采油门,动力也是很不错的,带着老婆出去,油门深踩,老婆还能感觉到一定的推背感,不错,不错。 2、动力基本没问题。只要你适应以后,这车开起来很不错,我在高速省跑的最快的时候跑到了180,感觉动力很不错,一点不差。

1.2档比较肉,转速起来以后,加速很带劲,动力很充沛,还有一定的推背感,最高速的时候很稳,提速也很快。

跑高速没问题,5挡3000转,轻松上120,超车更是不在话下,底盘稳定,加速快。

动力平顺性很好,大众的发动机确实不是吹的,个方面都不错。

1、指向精准,指哪打哪,没有发现有虚位,而且方向盘是电子助力的。很轻盈。 2、底盘很扎实,很稳重,很浑厚,没有松散的感觉, 3、对路面坑洼过滤也不错,这个价位的车,这样已经很好了。

底盘调校很好,整体性很不错,不松散,过烂路,感觉很好。

1、说起油耗,确实让人满意,油耗很低,动力还很充沛,家用首选,让人出乎意料,确实是家用的不二首选,新桑塔纳让人很满意。德系车油耗能做到这种情况,确实很不错,很满意。 2、刚开始加100块的油,至少能跑250公里,现在我也是老司机了,油耗更低了,评价一公里三毛多钱,比起很多国产车。好太多了,相信大众,相信EA211发动机,虽然噪声大,但省油,省油才是王道。

城市路况也不费油,这油耗确实很低,很适合工薪阶层。

1、空调还制冷效果还挺好的,比我同学的新赛欧好太多了,制冷,制热效果都不错,比较满意 2、座椅舒适性还可以,软硬适中,硬度也都可以,座很久也不会觉着很累,和我哥的CS35相比,好很多 3、隔音效果不是很好,在高速上更是让人烦恼,噪声太大,不过这个级别的车,这样已经很不错了 4、乘坐舒适性还可以,空间够大,跑长途也不感觉累,就是里面全是硬塑料,看着档次很低。

发动机噪音,胎噪确实很一般,这个价位的车子,已经很不错了。

1、外观大气,很喜欢这样的外观,沉稳大气,低调大气,就是冲着外观才买的,大众套娃脸我喜欢。 2、大众吧中庸之道在中国运用的淋漓尽致,符合中国人的口味,销量高自然是有这方面原因的。 3、大众的做工还是很不错的,做工出众,扎实,缝隙很小,不得不说德国人的工艺品质确实比中国人强太多。 4、没有雾灯确实不太好看,低配装雾灯还得换杠,这点不好,不好。

外购设计还可以,但感觉车漆不是很好,车漆比较薄

1、内饰基本都是塑料,基本都是黑塑料,一点也不高端 2、内饰用料不行,但样式简单大方,大众风格却给人一种大气的感觉,大气、耐看。 3、虽然用料不行,但做工不错,中控装配间隙很小,很匀称,很是体现大众的装配工艺水准。比很多车强多了。

别人说的中控异响。我现在还没发现,感觉还可以,

1、配置确实很低,配置真的让人不忍直视,但大众简配众所周知,也就不足为奇了,但价钱也确实低,能够理解,对得起这个价钱。 2、虽然配置低,但性价比还是很高的,大众车也保值,开几年还能卖个号价钱,买的时候优惠幅度也很大,总的来说性价比不错,值得购买。

标配配置

配置确实很低,但也够用,平时代步就可以了,我要求不高

购车11个月后新车质量评价 | 2017-06-28
  • 开合时有异响