当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 300 L 运动时尚型
李晨晖: 没毛病,值得拥有

没毛病,值得拥有

奔驰E级 2016款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 利星行汽车上海东驰 来自:汽车之家iPhone版

李晨晖

奔驰E级 2016款 E 300 L 运动时尚型

2017-01-12 首次发表
  • 2017-01
  • 上海

最满意

动力,隔音,避震,平顺性都很满意,要说最满意的当然是车头奔驰大标,哈哈哈哈哈!

最不满意

新车味道太大,嗓子都哑了。

空间无敌,没毛病,感受了一下S级,似乎也差不多。女朋友上新车第一句话,哇!好大!

目前没跑过高速,在市区里开提速快,动力随叫随到,比之前开的威朗真是好太多,平顺性也好,基本上感受不到换挡。

刚开的时候不习惯,感觉车身很大很厚重,驾驭不住的感觉。第一次开后驱车,有种开船的感觉,就是感觉转大弯的时候车头飘飘的,可能是车身在自动调整平衡。开了三四天后这种感觉没了,现在感觉很好开。

目前上海市区早高峰东方路5公里路表显20个油,市区综合12个油。暂时没开过高速。

隔音和避震堪称完美,我在车内都分不清发动机到底启动没有。座椅也很舒服。如果能选装上后排座椅电动调节就完美了,这是此次换车最大的遗憾。也为下次换车埋下了伏笔,哈哈哈哈!

帅帅帅!而且做工很好啊,并没有感受到大家说的北京奔驰做工差。路上回头率不能算很高,毕竟上海这地方大奔遍地都是。

就是冲着这牛逼的内饰才秒定的,实际上也没有让我失望,造型做工都完美。没有异响。

奔驰就是奔驰,谁买奢侈品还谈性价比呢?

1.奔驰就是奔驰,the best or nothing。2.双大屏和氛围灯真是牛到让人窒息。3.空间巨大,适合家用,载家人朋友和客户很有面子。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-02
12000km