当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2016款 C 200 L 运动型
小新霸霸: 美丽的小白

美丽的小白

小新霸霸

奔驰C级 2016款 C 200 L 运动型

2017-01-12 首次发表
  • 2016-10
  • 南昌

最满意

外观漂亮,品牌好,内饰非常豪华,驾驶感稳重,提车前看过很多车型,也试驾了很多车,最终选定奔驰品牌,用销售的一句话说,你如果选择了其他品牌你以后还想要台奔驰,但是你选择了奔驰,你以后不会再想其他品牌,在我眼里BBA的品牌排序是奔驰宝马奥迪,奔驰排在最前面,从新一代奔驰S开始,我觉得奔驰的产品设计迈进了一大步,特别是豪华氛围营造方面做得很成功,外光设计都向老大哥S套,这方便很讨巧。

最不满意

后座比较短,腿长的人可能坐起来不是很舒服,因为有一截悬空在那里,开宝马坐奔驰,奔驰车引以为傲的舒适性不能落下。另外尾部设计觉得不是很大气,可能审美要慢慢适应,毕竟大部分车的尾灯都是长条形的,但是奔驰的不是,需要适应。

乘坐空间:我身高172,前排空间没问题,后面腿部空间也很宽裕,但是纵向空间不是很大,后排坐3人的话会比较挤,不适合长途驾驶 储物空间:前排储物空间很好,扶手箱大小合适,还有中控放水杯地方设计不错,总的来说储物空间完全够用 全家出游时:后排腿部空间很大,前排调好,后面还有2拳半,还是纵向空间不够宽,长时间后排3人不舒服 放行李:后备箱还算平整,而且没有备胎有一个比较大的私密空间,唯一一点不好的是后排不能放到,空间不能扩展 横向对比:想比其他同级别车型,横向空间偏小,横向尺寸只有1810MM

全家出游时

放行李

横向对比

想比其他同级别车型,横向空间偏小,横向尺寸只有1810MM

2.0T的动力对我来说够用,只要舍得给油,动力随传随到,毕竟以前的车只有1.5排量

奔驰C级在2档与3档切换时顿挫比较强,这两个档位不要给油太急,给油轻点的话会好很多

转向精准,而且可变转向比掉头非常省力,对细微颠簸过滤比较好,但是过比较高的减速带跳动比较大

目前上高速比较少,城市路段油号为13-15L/百公里

舒适性好,车内膈音不错,全景天窗显得车内非常敞亮大气。

外观设计非常棒,特别前脸非常漂亮,特别是灯光设计,日行灯像两条翘起的眉毛,整体车上线条也非常动感,符合年轻人审美

内饰设计豪华,用料高档,整个仪表盘都是软性材料加缝线

30多万能买一辆如此豪华的奔驰我觉得性价比非常高