总体还是不错的,6 7万的车子绝对最值得,该有的配置都有了
帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
2017-01-12 首次发表
2016-12购买时间
邢台购买地点
最满意
最满意的就是性价比了吧,落地才七万出头,足已秒掉15万一下的合资车了!倒车雷达影视,中控大屏,多功能方向盘,自动空调,无钥匙进去系统和一键启动,绝对值这个价!!!
最不满意
没有什么不满意的地方,要说不满意的地方就是减震太硬了。过烂路尤其是后排非常不舒服,不过想想这个价位也可以接受了,毕竟价格摆在那里,再就是油耗有点偏高吧,估计出了磨合期会好点吧!
空间家用的话绝对没问题,本人一米七五,调好座椅,头上还有很大的空间,后排做三个成年人还可以不是特别挤!就是中间隆起太高了,中间坐人的话,跑长途会不是很舒服!后备箱空间真是没得说啊,没别的就是大!我都可以躺就去了!
储物空间挺丰富的的,手套箱两层的,下面可以放一瓶水了,后排还有杯架挺人性化的设计
家用车就不能说动力好不好了,只能说够用而已毕竟1.5的排量动力也就那样,不过只要舍得给油,动力还算可以,不过看着那个瞬时油耗你真的舍得给油吗?这是个问题!!!
前期加速比较肉啊,比较1.5的排量,不过只要速度上来了三四挡超车还是可以的!
高速120还是挺稳的,没有发票的表现!毕竟在中国也就能让你跑到120了!
操控还行,方向挺准,基本指哪打哪,油门有点轻,长途右脚比较累,地盘调教偏硬!急转弯支撑不错,不会产生要翻车的感觉,离合器有点不适应,感觉重了点!还有点低,油门太轻了,跑长途右脚比较累!看论坛有人改装过,回头自己动手试试看可以改不!
底盘及悬架
底盘也是这个价位的大众底盘了,前麦佛逊,后扭力梁非独立悬挂,这个价位都是这样吧!后悬挂太硬了,最直观的感受就是过减速带的时候,更面包差不多吧,咯噔……没有什么缓冲,不太舒适!
目前开的不多才几百公里,油耗稍微有点高了吧,大概算了下最少也的7 8个吧,远比工信部给出的五点几要高出好多!本人开车还算比较平稳的吧真不知道那些6个油的车友是怎么跑的了。现在油价有不停地上涨,加油真真的肾疼啊!!!希望过了磨合期可以降下来吧。原谅我是一个搬砖屌丝!!!
前排还行,后减震调教偏硬,之家导致后排乘客的舒适性!路感传递清晰,过减速带的时候不好受啊,驾驶位还行,腰部支持比较实用,还有高低调节,怎么也能调到你舒适的坐姿!后排中间隆起太高了,中间坐人的话跑长途会比较累啊!不过很少出现坐五个人的时候额!
自动空调非常方便!!哈哈!不用老是去调节了,还有前后窗除雾,后视镜加热,相当不错,就是按键都是英文的,看不太懂!屌丝一个!
雾霾天
自带什么过滤系统啊是?雾霾出行,车内无忧,比较人性的设计,毕竟现在雾霾这么严重!
座椅的舒适性还是不错的,包裹性非常的舒适!这个价位能买到真皮座椅还是可以的!
噪音控制
噪音控制的非常好,看之家亲测的,帝豪这车,车内噪音低于标准值许多!
外观那是相当漂亮啊,日间行车灯LED的,S灯带,百万标志,这些都是装逼利器啊!后尾灯和老款奔驰有点像啊,晚上开灯简直傻傻的分不清楚!我买的是手动豪华的,轮毂小一号,这是唯一的不足了吧,要是能选装就好了!
车灯非常不错和,前LED日间行车灯,S灯带,漂亮。后尾灯和奔驰很像。
车身造型
外形就不用说了吧!最美中国车不是盖的!不那么张扬,腰线不太明显!略显稳重!
做工车漆
车漆不太好,我买的白色,漆皮太薄了,才一个多月就挂彩了,树枝挂的!
内饰漂亮的简直没话说啊,中控台全部采用软质材料,是防皮的吧!触感相当不错比艾瑞泽5好多了,全是硬塑料。座椅全是人造皮革的。
最大的优点就是没什么异味,这点做的真的很不错!!!
手感材质
手感是很不错,全不软质材料,摸上去很舒服!好强大
前边都说了最大的优点就是性价比了,10万一下绝对值啊!咱们老百姓买车不就是要的性价比吗,媳妇买车一直要求的就是性价比高!
选装配置
不知道为什么中配不能选装17寸轮毂和一键折叠后视镜?有点不太厚道了,想要这个必须上高配才有!差5000毛爷爷了!!
选车这条路真是山路十八弯啊,自己一直中意帝豪,从15款就开始关注了,也算是铁粉了吧。期间也关注过艾瑞泽5长安逸动,家人一直让买合资车,去看看捷达,桑塔纳简直不是一个档次啊,价格只高不低,而且要什么没什么,可能是先入为主吧,就是喜欢俺的小豪,无奈米不够啊,所以继续搬砖,一直到16年底购置税的优惠就要结束了,狠狠心,跺跺脚,买了!终于坐上了购置税的么班车!说多了都是泪啊!!!
不错的选择
2020-10-25
17款手动帝豪7万公里用车感受
2020-10-01
小帝豪三年使用感受分享
2020-08-01
非常满意,动力。内饰,配置。无可挑剔
2019-09-13
承载幸福之车