当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪F0> 比亚迪F0 口碑> 2012款 1.0L 铉酷型
uy90vawu: 小巧玲珑,设计前卫,适合城市间高峰期穿梭

小巧玲珑,设计前卫,适合城市间高峰期穿梭

比亚迪F0 2012款 1.0L 铉酷型 购车经销商: 其他经销商

uy90vawu

比亚迪F0 2012款 1.0L 铉酷型

2017-01-12 首次发表
  • 2013-07
  • 威海

最满意

外观,圆润的造型彰显出小车的可爱。动力,虽然1.0L三缸自然吸气发动机略显不足,但给人感觉还是可以挠一下起步。油耗,低油耗也是这款车的特点,用起来很省。车身稳定,相比同级别车型,F0比其他车型要宽,所以相比之下车会更稳。先进的一键启动智能钥匙。

最不满意

1、内饰,略显厚重的中控台在这方面打了很大的折扣,由于它的厚重使得前排内侧腿部空间紧凑。2、从生活方面来说,内饰中有太多地方设计的不人性化,比如车内中控台死角等都容易存积大量灰尘,即使定期清除擦拭也不能清除的干净。3、偏高的地盘,使车在进行大幅度转弯时重心偏上。4、刹车热衰减太严重,一旦经过激烈驾驶一番,刹车热衰减效果非常明显,从而导致制动效果大大降低以及撒不住车。5、既然是卖车就应该全系标配ABS,而不是为了适应价格而把安全装置取消。

如果说乘坐空间的话,只能说坐4人刚刚好,虽然5人也可以坐下,那也只是限于市区内短期乘坐。前排乘坐空间非常富裕,后排基本就只能用非常紧凑来说了,相比之下更希望是三门版本的。储物空间就更不用说了,副驾驶还没有手套箱盖板,只能说马马虎虎了。后备箱空间就更不用说了,只能放下一些临时用的灭火器以及车上能用到的一些小物品而已

对于1.0L自然吸气发动机动力没什么好说的,只能说根据个人踩大油门习惯,动力还算能及格

转向精准度很不错,应该说低配车型完全没有助力转向。对于开车多年的我来说完全就是儿时坐在父亲怀里摸老解放的感觉,悬架基本上都是偏硬。但也正是这种不经修饰的原始感,使得整体回馈给自己的信息那么的纯粹,给人一种驾驭感

油耗相当的低,很经济。跑高速的话更省。

这个级别的车也不要求什么座椅了,座椅是海绵包裹钢架的,重要我想说的是噪音·简直是煎熬,上高速的话,胎噪,风燥,发动机噪音都具备在车内了,同时还伴有车内的共振效果

对于外观是绝对的满意,鉴于小巧的外观,同事给它授予另一称号:小玩具。比较偏向于女性口味,整体配件价格实惠,便于更换

中控台太多面子功夫,实用效果很差。硬塑料接缝不齐,时间久了共振效果严重,设计分区不合理,特别容易收集灰尘

和同级别车型相比,发动机技术比其他车型要好很多,也更耐用,价格相等,外形不夸张,低调。

选车时考虑二手的捷达,但是毕竟是刚刚毕业工作,所以相比之下还是选择一款油耗相对低的车,同时也便于上下班高峰期穿梭于城市之间