当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
geap9yay: 我的小天使,高端大气上档次!

我的小天使,高端大气上档次!

geap9yay

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-01-14 首次发表
  • 2016-11
  • 湛江

最满意

最满意的首当其冲的就是外观了,高识别度的车型,钻石切割的设计样式,我和老婆第一眼就看中了,老婆说款式时尚点,比较适合我们年轻人开,说起来怪不好意思的,现在都是00后当道的世界了,我们这些大叔级人物都要退下来了,哈哈。再者就是传闻中牛逼哄哄的BOSE降噪系统,试驾的时候销售放过几首无损音乐,当场就被吸引了,买车已经两个多月了,现在觉得听惯了BOSE音响,平时在坐其他朋友车上听歌,感觉还是有点美中不足。

最不满意

应该是油耗相对来说高点吧,不过现在还是在磨合期,最近油价还上涨了,我要哭了。虽然是说选择了美系车就该预期了油耗会高,不过还好我开过几次高速跑长途,油耗可以去到7点多,还算可以的。还有就是变速箱换挡顿挫感略略明显,相信不止我一个人有这种感觉,之前看论坛很多车主都有反应,不过影响不大,希望之后通用可以改进一下这个问题。

这部车的空间还是够大的,我身高175,体重150,也算是一个小胖子了,经常被我老婆大人催着我要减肥我也是醉了,说我再大点就坐不进去驾驶室了,我笑了笑,你就放心好了,我进去空间还有剩余呢,我很骄傲的说。五米的车身,后排也很舒服,完全平躺都没有任何压力,我开高速回老家的时候,五个人都没问题,后备箱也足够大,虽然不能跟SUV相比,但是平时家用放东西是足够用的了。

动力是够用的,只要你舍得给油的话。在红绿灯的时候,启动超车是毫无压力的,动力是源源不断啊,在路上可以完胜很多车了,推背感十足,28T的动力对于我来说已经十分满意了,不过一般都不会激烈驾驶的啦,都是在少人的马路才敢这样猛踩油。

操控方面非常不错,方向盘很轻,转向精准,鲍鱼刹车,有点小惊喜,感觉捞到便宜了。我的感受是做起来和开起来都十分舒服,可能需要注意的是,车身比较长,停车的时候需要比较留意点,特别是在我的城市里,小巷子特别多,每次开车都要很小心,生怕被蹭花,毕竟这是新车啊,心疼呢。

目前油耗大约是11升左右,不过前面我也说了,这车身接近2吨能有这样的油耗还是非常满意的。上班高峰期拥堵的时候油耗特别厉害,但是一到高速又跑回7、8这个幅度,也算可以的了,我朋友经常都会说我,既然选择了,就不要太在意油耗这个问题了。

座椅很大很舒服,开长途也不会觉得累,车内噪音也很小,挺起音乐来很安静,这点非常满意,BOSE音响可以很好的发挥他的作用。

外观其实就不用多说了,泪眼式的竖条日行灯,绝对吸睛和独一无二,套用大家都说的一句话,不是所有的尾灯都敢竖着的,哈哈!还有就是车头很长很霸气,车身棱角分明,这也是凯迪拉克的卖点之一啊。

材质手感非常好,唯一不足的可能就是我的是精英版的,没有内饰颜色可以选择,只有浅色的内饰。我看到时候要不要加装其他颜色的真皮。中控触摸屏看起来还是比较豪华大气的,科技感十足,不过看着那沾满指纹的中控屏幕还真是有点心塞啊。

总体来说性价比还是比较高的,这个价位可以买到豪华车品牌,比起其他同级别的其他车型,真的是很不错的了,自己也是看了好多次才决定买下这款车的,我看4S店的销售都嫌我烦了吧,每次去都要问他很多问题,还是那句话吧,没有什么是完美的,说什么都会有人喜欢,有人不喜欢,车最重要是开起来舒服,老婆现在也爱上开我的小天使出去了,每次都说要和我交换车来开,哈哈。