当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2016款 2.0T 自动两驱汽油豪华天窗版5座
吉林车友0719770: 总体感觉不错,一些人性化的位置(座椅,储物盒)有待提高。

总体感觉不错,一些人性化的位置(座椅,储物盒)有待提高。

驭胜S350 2016款 2.0T 自动两驱汽油豪华天窗版5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

吉林车友0719770

2017-01-17 首次发表
  • 2016-11
  • 吉林

最满意

动力跟的上,超车没有疑虑。五座后备箱空间足够,拉点货,装行李都不是问题。

最不满意

噪音,车辆怠速时候发动机的噪音在车外听的非常明显,车内隔音还是比较满意的,第一排和第二排中间的座椅间隔真心不是很理想!!并且第二排座椅设计的偏高,一米八高的人坐进去接近顶棚,这个座椅的角度调节也不能完美解决,时间长终归还是有压抑感!还有就是细节,随车送的工具难道就不能给个固定用泡沫的模具吗,把工具放到后备箱里面的时候过个坑包就桄榔桄榔直响!!

感觉座椅设计的不是特别合理,普遍偏高,身高高一点的哪怕座椅调到最低,头到顶棚的距离依旧不大!

本人身高1.84米,坐在前排感觉空间略矮,后排座椅与前排座椅空隙还是有点短,真心感觉有点对不起轴距。

五座后备箱真心挺宽敞,平时拉货几乎无压力,就是一些小的储物空间不是很人性化,

2.0T 动力感觉蛮充沛的,城市开没有压力,本人不越野,所以没有测试。

拐弯半径太大了。

雨雪泥泞路面

车身自重在这摆着呢,换上雪地胎,一些不是特别严重冰雪路面基本无视。

目前行驶4200百公里,油耗一直15.2左右,油耗感觉有点略高,首保前油耗降到15以下了,首保后反而变高了一点,也不清楚为什么。

头顶空间不是特别充裕,开久了还是多多少少有点压抑感,第一排座椅的乘用还是相对来说比较完美的,第二排座椅真心有点差强人意,因为我的是五座版,只能角度调节,首先吐槽下:1,第一排和第二排的距离真心不是很大,因为本身自己比较大只,一般主驾驶的位置稍微调的比较靠后,与第二排间距真心不充裕。2.第二排的角度调节,这个真的是有点坑了,对于身材相对小一些的,调不调都无所谓,头不会顶棚,依旧是我自己实验,本人1.84,按照我自己的身高,哪怕座椅角度调到最后,这个头部空间依旧是不充裕,过个稍微大一点的坑包,速度快一点真心有碰头的情况发生。

暖风升温速度挺快的,冷风目前还没测试,东北的冬天绝对让你不想再尝试冷气开放。

前排座椅在不考虑后排乘客的前提下,绝对是能伸开腿,靠背的支撑和包裹也很不错,但是依旧吐槽的是头部的空间,座椅要是能调的再低一些就更完美了,第二排座椅设计的不是很人性化,依旧吐槽头部空间哈,中间座椅头枕也没有,要不要如此偷工减料,包裹性什么的还是免谈了,说多了只有伤心。

噪音控制

发动机噪音外部控制的不理想,车辆静止怠速时噪音明显,问过四儿子店有没有解决办法,答案是天气冷的缘故,说发动机和地盘之间有个垫子是液压的。内部噪音控制的还是不错的,但是车辆提速时,噪音依旧能清晰的传进车厢内,速度稳定后噪音明显变小。

行驶舒适性

城市路面加速,超车绝对是可以一气呵成,跑一些乡村的土路,一些颠簸过滤的不是很好。

感觉还可以,这个外观是仁者见仁智者见智的事情咯。自己看着喜欢,顺眼就好咯。

内饰简洁大方,相对老一代的中控,做的简化处理还是很不错的,剩去一大堆冗杂的物理按钮,吐槽的还是一些小的储物空间,真心不多。有一些软材料处理,虽然不多,但是在同等价位中也是中规中矩,

手感材质

内饰用料还是比较满意的,毕竟价位在这摆着,总不能十几万的车各种真皮实木,这也不现实。用着顺手,看着简洁大气何尝不是一种美呢~

总体性能比较稳定,性价比中等偏上。

五座后备箱空间充裕,动力比较充裕。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-09
  • 故障