当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2016款 2.0T 自动两驱汽油豪华天窗版5座
南宁车友4218599: 驭见你,遇到爱

驭见你,遇到爱

南宁车友4218599

驭胜S350 2016款 2.0T 自动两驱汽油豪华天窗版5座

2017-06-08 首次发表
  • 2017-03
  • 南宁

最满意

最满意的地方是主驾驶,配备了皮质座椅,摸上去非常厚实,坐垫部分稍硬得以提高支撑力,长时间驾驶不易疲劳,靠背设计的比较柔软,坐上去非常舒服,驾驶时视野也很好,看的很远。

最不满意

最不满意的是,当时挑错颜色了。无意间遇见车友开的银色很是喜欢。后悔当初怎么就选了白色的。

它的空间也很让我蛮满意的,烧烤,露营什么的我的车就成了搬运工。可以把折叠好的帐篷放进去,还有多余的空间放其他东西。

后排左右同样为乘客带来了不错的乘坐舒适性,宽大厚实的座椅确实犹如皮质沙发,而中央扶手的配备也为后排的舒适升级不少

后备箱空间整齐而平整,能做到如此水平已经非常值得称赞,此外,780L容积的后备箱也完全可以满足一般旅程的需要。

动力总体还行,回老家的陡坡也是很轻松上去

加速时时加速表跟很给力,跟上了节拍,动力杠杠的充沛啊

6速手自一体变速箱,操控起来很方便,新手也能轻松上路

8.3的油耗还是在预期中的

城市道路上跑,遇到堵车、等好灯。开空调油耗会比平时高一些,但是还不算很高能接受。

靠背设计的比较柔软,坐上去非常舒服。

外观我很喜欢,看着霸气、开着带劲、内饰精致、

车灯的设计也很不错,锐利鹰眼前大灯、硕大的后尾灯

车身造型

车身圆润饱满的线条充斥着整个外观,侧身的迎宾踏板,也设计的很好,小孩上下也方便

它内饰与高大强壮的外观完全不同,内饰非常精巧细致。上深下浅的双色内饰很有时尚感,非常喜欢

车内的味道不是很大,提车时买个菠萝或者柚子放车内个星期就可以了

总体还是很喜欢的特别是它空间大,也在价格也在自己的预算中,家人也也这款车是满意的答案,看好就直接拿下了。

选择她是因为它高大强壮的身材却让我印象深刻,底盘也足够高,不用担心被挂到底盘。