当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合豪华型
095米粒儿: 性价比超高,动力够用,空间大,配置略有不足,质量这个价位可以

英朗 2015款 18T 双离合豪华型 购车经销商: 浩物君德 来自:手机汽车之家

095米粒儿

英朗 2015款 18T 双离合豪华型

2017-01-17 首次发表
  • 2016-07
  • 天津

最满意

空间,内饰,动力,日间行车灯,真皮座椅

最不满意

电子喇叭,玻璃升价开关没有灯,转向略沉,卡顿,滋滋响,后排没有阅读灯,车皮太薄,降档迟钝,车门滋滋响,各处异响,非全尺寸备胎。

本人181CM坐里面特宽敞,驾驶舒适不拥挤,后排坐三个人不挤,腿部空间宽敞,坐后排不会碰到前排座椅,这款车内部空间是亮点,后备箱也不显小,如果没有特大件物品足够用。

放行李

后备箱可以放四个26寸行李箱之后还能再放些小物件,想到给力

温和提速很顺畅,加速很快,急加速稍有迟钝,但停顿一秒后超强动力随之爆发,车子瞬间向前窜出,新手注意控制,时速100公里后再加速就没那么明显了,转换S档后动力输出猛烈,急加速换挡顺滑,1.4T动力也算可以了,够用,如果是直喷发动机,那动力会有更大的提升,期待升级款可以考虑直喷发动机。

这款车转向系统是最大败笔,电子助力少有卡顿,换了新的可以接受,转向冷车滋滋响,但3年10公里保修也无所谓了,坏了去找4S店就是了

底盘及悬架

地盘太低,推荐安装发动机护板,过坑洼路段时一定要注意择路而行,很容易就拖底了

郊区,高速超级省油,百公里5.7升,但是在市区表现相当差,百公里9.5升以上综合油耗8升,能接受

虽说是独立连杆但是过减速带时,感觉车轻有点颠,可能是车轻的原因

外观没的说,LED日间行车灯是亮点,用料铁皮太薄了,但是防撞梁还是不错的,骨架应该还可以

内饰环抱型仪表台相当大气,但用料太差,细节做的一般,最不能忍受的是玻璃升降开关居然没有灯

这个价位,性价比还算可以了

对比各款合资车的参数,只有别克英朗胜出,这个价位还是不错的,性价比还算可以,别克的牌子比较高大上,只是小毛病略多,机器18T没的说,动力够用,15N略差,但是舍得踩油,动力也比某些山寨品牌车辆强多了。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-01-18

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 送出的风有霉味或异味

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车8个月后追加口碑 | 2017-03-06
  • 免费2次

\r\n说起油耗,油耗有好有坏,先说好的是:高速行驶以及郊区通畅路段,只要保持稳定的平均速度,油耗省的相当惊人,一般每百公里也就5.9升油左右,每百公里油耗最高也就6.3升,这是正常开郊区顺畅路段的油耗。但是,如果经常在市区以及拥堵乱短时,那每百公里的平均油耗7.5升,最好每百公里平均油耗10升,相当惊人的数字,但是一般都是综合油耗,市区和郊区,拥堵很顺畅的路况结合起来算,这车的每百公里平均油耗是8升,所以说这车的油耗表现还是不错的,很满意,推荐购买全新英朗18T自动豪华版,性价比超高的一款车\r\n

\r\n对于保养来说别克做的不错,免费两次保养包括(机油、机油滤芯)其他没有,空气滤芯和空调滤芯可以淘宝买,自己更换也很简单,主要是省一笔小钱。马上要三保了我只换(机油、机油滤芯、汽油滤芯)机油选择银美孚全合成润滑油,其他空气滤芯和空调滤芯都自己换,省钱。学过几年修理,有一定的基础,换空滤之类的东西不费劲,汽车之家也有车友发一些更换步骤的图片,可以参照一下\r\n

\r\n故障让我很是无语,买车一个月不到,电瓶坏了,导致全车没电,无法启动,幸好是停在家楼下,否则就麻烦了,还好4S给免费换了新的,现在已经正常了,年前换了一次转向柱,因方向盘卡顿,在高速行驶过程中,微调方向时感觉很费力,好像被卡主了一样,稍一用力方向就打多了,很是吓人,我第一感觉就是方向出问题了,随后下高速直接开到4S店检测,第一次修理技师开着试了一圈,说没事,一会给刷下系统试试,刷完系统,我就开走了,也确实没有卡顿的现象了,但是没过几天,再次上高速行驶时,卡顿有出现了,我的天哪,这可是开车的根本呀,命在这掌握着呢,直接下高速,飞奔4S,到哪直接找车间主任,给我试车,然后我指挥他出去试了一下,他感觉出来了,说回去上报,然后反馈到上海通用总部,看上海通用总部怎么说,他说估计总部的回信是更换新的,等几天吧,过了大概有10左右吧,突然接到4s的电话,说可以更换转向机了,让我什么时候有时间就过去,我说现在就有时间,直接开过去更换,然后打车上班去,我还没到公司,又接到电话,说件进错了,说不是转向机,而应更换转向柱,我去,要重新进货,然我先把车开走,我回答他说你玩呢?不着急放你店里放着吧,抓紧进吧,我修好了再提,有个了三天,4s来电话说件已经进来了,今天就可以修完,让我下午过来提车,还算满意,没怎么太多费事,很容易4S就给换了,换完之后现在一切正常,其他没有了,也希望不要早出问题了\r\n

\r\n用车心德,自己的车省着点开,价位合适要求别太高,凡事有好有坏,知足就好

购车10个月后追加口碑 | 2017-05-16
  • 免费2次 收费1次
  • 500.00元
    花费

车辆在高速行驶时平均每百公里油耗5.7升,包括郊区路段,车少路段,因为可以正常行驶,不用走走停停,所以很省油,但是在市区拥堵路段行驶时平均每百公里油耗8.3升-9升,略显费油,因为走走停停,起步、刹车、起步、刹车的重复,在你加油后还没完全燃烧就都排出去了,所以尽量避免去拥堵路段,但是堵车是不可避免的,那请用手动模式,这样操作会省一些油,还有就是夏天了,该开空调了,也就别在乎油耗了,让自己舒服一点也是值得的,全新英朗18T车型相对别克家族中其它车型来讲还是很省油的

对于保养来说,本人有新发现,那就是下载汽车之家APP,登记进入后点发现,里面会有个维修保养,点击进入,在里面输入车辆型号,公里数,然后查看保养方案,点击后就能显示出你的爱车即将做保养所需更换的项目与优惠价格,然后挑选你所需要的项目,和离家最近的4S店预约时间过去就可以了,新人第一次用这个软件都会有优惠券,真的很便宜,这是乐车邦和汽车之家的活动

自从换过电瓶和转向柱后,直到现在还未出现过其他故障,这点很是欣慰,要不刚开始我都对别克没有信心了,现在看来还可以,怎么也是别克呢,可能买同级别其他品牌一样也会出现故障,这都算正常,所以别太纠结了

英朗车内空间是亮点,日间行车灯超帅,只是低俗降档不太积极,有时会咔咔响,提速猛踩有时会顿挫,建议改为湿式双离合变速箱

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-08-25
  • 20500km

目前油耗还算满意,因为平时郊区和高速路段行驶比较多,我开车加油比较猛,高速行驶每百公里油耗6升左右,那么城市拥堵路段就相对费很多了,平均每百公里油耗10升左右,换做我媳妇开高速路段或者郊区路段行驶平均每百公里油耗5.9升,市区拥堵路段平均每百公里油耗7.6升-8升左右,比我省一些,总体油耗表现还是比较满意的

保养有两次是免费的,第三次保养用乐车帮购买的,在4S做的保养,包括银美孚1号的机油、机油滤芯、汽油滤芯加工时费共计花费495元,很便宜,至于空气滤芯和空调滤芯,都是自己在某宝购买后自己更换的,这样可以省至少150元以上,所以能自己更换的就不必劳烦4S的修理工师傅的大驾了,工时费死贵,配件质量也一般。自己换省钱不费力,何乐而不为呢,不过马上就该第四次保养了,还不知道4S如何忽悠我呢,哈哈

故障自从更换蓄电池和转向柱后这一年还未出现其它大件的机械故障,只是经过这一个夏天之后,前门正负驾驶的外门把手同时自然开裂,发现后直接开到4S店,不用废话直接更换,更换过程不到十分钟就更换完毕了,正因为是索赔所以效率很高,第一时间给我更换,如今别克的零部件质量真的不敢恭维,既然买了就凑合开吧

通用别克,如果你再继续减配,把铁皮做薄零部件质量再不过关,小心你也走天津夏利的老路,新款君威太轻太薄了,前两天去看车偷偷按一下车门,一下就凹进去了,比英朗一点不厚,还不如威朗,通用你长点心吧,省钱不是这么省的,这叫砸自己牌子,OK!就说这么多。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-09-26

说到油耗这款车真的很有意思,高速行驶和低速行驶,平稳驾驶和暴力驾驶的油耗真乃天壤之别,先说高速行驶,时速120公里,甚至再高的时速,很奇怪油耗居然不高,平均每百公里油耗在5.9升到6.5升之间,不得不说涡轮增压在高速行驶中起到的作用《省油》,再说低速行驶,低速行驶时,如果是郊区通常路段,你平稳匀速驾驶时速控制在60公里左右,平均每百公里油耗在6.7升到7.1升之间也可以接受,最后再说暴力驾驶,哈哈,因为全新英朗18T车型带有S档,同时它标配7档双离合,如果不撒撒欢儿,也对不起它这个T,所以在你急加速时或者等红灯时第一个窜出去的同时,给你带来的快感也是要付出代价的,平均每百公里油耗在9升至12升左右,其实也可以接受,但是如果经常这样驾驶,那会被其他人当成神经病,所以还是平稳一些好,时不时来个小冲动还是可以的,各位车友请注意安全

说到保养已经不免费了,刚刚做了第四次保养,很幸运这次只花了工时费,因为众测中奖了一套机油套装,并且可以2年3万公里不用更换机油了,上一次保养换机油,机滤加汽滤一共花了495元,也很便宜,这是4S点的价格,因为用了某软件,打了6.8折,然后空气滤芯和空调滤芯都是网购之后自己更换,很简单,也很便宜

故障真的太让人气愤了,车门生锈了,车门真的生锈了,还没有去修,等修复后再来更新……

通用,别克,你让我对你失去了信心

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-10-28

距离上次更新口碑过一个月的时间了,油耗目前为止还是很稳定的,没有增加,也没有减少,平均每百公里油耗7升,即使暴力驾驶油耗也没有疯狂增加,高速行驶时只要把速度控制在每小时120公里以内,平均每百公里油耗也就是6.5升,很尽如人意的油耗表现,但是在市区行驶,走走停停的油耗就会很高,平均每百公里油耗11升,这可能就是1.4T发动机的劣势,因为毕竟是小马拉大车,起步很费油,但行驶起来后,或高速驾驶,涡轮增压工作后油耗表现就非常节能了,不知道后面油耗表现如何,再次保养时估计该清洗节气门和油路系统了,但是我觉得,只要不费油就不要清洗,恐怕适得其反,本来不费油,清洗完毕后很有可能会费油,那就得不偿失了,所以到时再看,费油就洗,不费油就不洗,全新英朗的油耗不能说不满意,但也不能说很满意,分为高速很省油,低速很费油两个跳跃式的阶段,四个字:习惯就好!

上次保养是家家众测获得的保菲机油,说明是说2年3万公里后更换机油,不知道真假,我决定1500公里后更换,争取下次再去中一次免费试用的机会,目前为止保养价格在500以内,其中空气滤芯和空调滤芯都是自己更换,很简单,每次保养都能省一点点

故障这一个月没有故障出现,因为没怎么开

吐槽,那就随便说几个,车门生锈,不可忍受。车门把自然开裂,无法忍受。车门咯吱咯吱异响无法忍受。仪表台下异响无法忍受。完了

购车1年5个月后追加口碑 | 2017-11-28

平时市区郊区综合跑,郊区跑多了油耗就低,市区跑多了油耗就高,这个车不知道为何要配1.4T发动机,为何不配1.5T或者2.0的发动机,这1.4T对于这个车来讲还是稍微差那么一点,最明显的就是夏天开空调怠速时,居然不凉,只有开起来空调才凉,同时小功率发动机在市区拥堵路段走走停停时,每当起步的那一瞬间可想而知要浪费多少油,只有把车开动起来才可发挥1.4T的优势,所以此车高速行驶的油耗表现十分给力,反之,此车在市区拥堵路段行驶的油耗自然会很高,有时高的你都不想去看油表,加完油很快油表就会掉一格,还有就是油箱太小了,油箱跑到底再加油也加不了300元,一般都是200多块钱,所以小油箱不适合跑长途,但是一般跑长途才会走高速,所以不跑高速就不省油,总结:此车只适合跑300——400公里以内的高速路,高速行驶还是很省油的,市区路段就不太适合了

保养还是上次家家众测送的机油套装,说是两年三万公里不用更换机油,不知真假,但是我信了,等一年后再换,或者20000公里,应该可以的,平时换换空气滤芯和空调滤芯就可以了,其它没必要

故障不想提,但是不提心里不痛快,门把开裂,换了新的,转向卡顿,换了新的,电瓶没电,换了新的,车门生锈还没去修,就说这中控屏,有时会死机,要停车锁门,等待一分钟再开门,在启动才有,三个字评价如今的别克《哥已服》

说到吐槽,呵呵!天气冷了,除了喇叭不按不响之外哪都响,各种异响,大别克,你就作吧,继续轻量化

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-12-29

最近一个月油耗明显下降了,可能是磨合好了,有人说冬季油耗偏高,我的油耗却低了一点,以前每百公里油耗都是8升左右,而现在每百公里油耗却在6.8升至7.5升,意思就是说怎么开,包括暴力驾驶后平均每百公里油耗也没到8升,以前加过一瓶碳无敌,行驶一段时间后感觉在加速时车轻了,动力很猛,但油耗不见省,而在前一次保养时加的是家家众测送的试用机油,其中有一瓶清洗剂和一瓶添加剂,先清洗发动机内部后在加入机油和添加剂,只知道添加剂是二硫化钼,起润滑作用,所以很可能是它起了作用,现在平均每百公里油耗最多也就是7.5升,这个机油套装还是不错的,真的起到了节省燃油的作用,不过也可能我是我想多。

距离上次保养,目前将近8000公里了,上次保养用的是家家众测试用的机油套装,据说是可使用2年30000公里再更换,我决定1年15000公里再去更换,或者1年半20000公里再去更换,因为现在车辆状态良好,加速轻盈,并且任何方式驾驶,相比之前都很省油,恰好这款机油套装主打的是2年30000公里超长使用寿命,所以没有必要这么早更换,但是空气滤芯还是要更换的,目前已网购,等到货后自己更换,还有空调滤芯,也要定期更换,我是一年更换两次,待春夏交季时更换就可以了

除了车门生锈面积越来越大和车身轻微抖动之外没别的故障

别克请你多用点心吧,别往轻量化方面去走,否则会有一个很大的坑在等着你

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-01-30

再一次的口碑追加,再一次的油耗测试,我还是觉得全新英朗1.4的配置相对油耗来讲还是很省的,尤其高速行驶,平均时速在110公里时转速表显示2000转,转速不到2000转自然就会很省油,这就是涡轮增压的优点,不像某些车辆高速行驶时,平均时速在120公里时,转速达到3500--4000转之高,油耗自然很高,所以只要高速行驶不超速,那么全新英朗1.4T的油耗表现还是相当省油的,平均每百公里油耗也就是5.9升--6.3升左右,说完优点说缺点,说说全新英朗1.4T低速的表现,只要你正常行驶,别走走停停油耗表现和高速也差不太多,但是拥堵路段比如经常在市区行驶,那你可要做好心理准备了,弄不好平均每百公里油耗会达到9升之多,当然这是暴力驾驶的后果,那么市区路段平稳驾驶油耗又如何呢,自然还是会比高速路段要高,平均每百公里油耗也要7.8升--8升,综合油耗平均每百公里7.5升足够了

保养还没做,上次加的好机油,刚跑10000公里,再跑5000公里就去做保养,到时再评论保养细节

说到故障,各种异响不分春夏秋冬的叮咣叮咣,早已习惯。但是为何机器开始抖了?比之前共振大,抖动大,但是到4S却说正常,在正常范围,我那天新提一辆轩逸,好家伙,那是一个静啊,好几次都以为熄火了,看看人家,别克还好意思说在正常范围,这英朗的确不值这个价钱,应该提升一下自身配置,否则早晚把自己做倒闭

大别克,请你长点心吧,简配、轻量化只会让你早日踏上夏利的不归路,阿弥陀佛

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-03-06

距离上次追加口碑又过去一个月了,说一说这一个月的油耗,这个月还是像上个月一样,市内和郊区来回跑,基本都是高速公路行驶,但是基本都是超速状态,这个车高速行驶表现真的很不错:高速行驶时速超过120公里每小时,转速表才显示2200转,低转速可是说明什么?低转速肯定是和油耗息息相关的,说明高速公路行驶别克英朗18T真的很省油,1.4T涡轮增压发动机,调校的不错,动力输出低转速高功率,所以高速公路行驶省油就是这么省出来的平均每百公里油耗6.1升左右。说完高速咱们再说低速,低速行驶一般都是市区拥堵路段,走走停停,1.4T涡轮增压发动机配干式七档双离合变速箱的弊端就显现出来了,1/2档顿挫严重,低速行驶时涡轮增压打不开,致使1.4升小排量发动机动力输出不够,转速忽高忽低,导致车子严重费油,平均每百公里油耗9升左右,最终高速行驶和低速行使的综合油耗是平均每百公里7.5升-7.9升左右。所以本人建议如果您高速行驶多一些,选择别克全新英朗1.4T是最佳选择,如果您低速行驶多一些,那么最好考虑一下其他品牌,日本车就算了吧,做工真的不行。我家有一辆日产车,相比别克我还是更喜欢别克一些,全新英朗遇到刮风天气也感觉不到飘,车身稳定系统起到作用,总体还不错

还没到期做保养

故障快出了,感觉有些共振了

别克请你在轻量化路线上长点心吧

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-04-12

距离上次追加口碑又过去一个月了,说一说这一个月的油耗,这个月还是像上个月一样,市内和郊区来回跑,基本都是高速公路行驶,但是基本都是超速状态,这个车高速行驶表现真的很不错:高速行驶时速超过120公里每小时,平均油耗每百公里才显示6.1升,特别省油,可能就是带涡轮增压的原因。高速行驶时涡轮增压开始工作,实现了低转速高车速的效果,在高速公路行驶时,呈现低油耗的性能,1.4T的发动机,动力输出略有不足,但也可以说是够用,就在时速120公里时,再踩下油门踏板,动力输出不是那么太明显,不过这样操作是很费油的,综合油耗平均每百公里油耗8升左右。低速行驶一般都是市区拥堵路段,走走停停,这时别克全新英朗的1.4T发动机就没那么有优势了,虽说车身不重,但对于1.4T的发动机也不是很轻松,平均每百公里油耗10升左右,最终高速行驶和低速行使的综合油耗是平均每百公里8升左右。所以本人建议如果您高速行驶多一些,那么还是要选择一款带涡轮增压发动机的车子,这样会好很多,性价比很高,如果低速行驶较多的话,那么强力推荐全新英朗1.5升发动机,因为我朋友是1.5升的全新英朗也就是所谓的15N,这个排量对于英朗来说刚刚好(只是省油还行)动力就别要求了

还没做保养

后门把发现一个开裂了

别克请用心制作,切勿偷工减料,要想做好,适可而止

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-11-18

已经很久没开这辆车了,一直是家人在开,我负责保养,加油,洗车等等一系列的工作,每次加油后我都会算一下油耗,然后把里程表清零,开始下次记录,目前为止本车油耗是平均每百公里油耗7.6升,因为一直是跑郊区路段,所有会略省一些,要是纯市区路段,那么平均每百公里油耗还是像以前一样8.5升左右,综合评价这款车只要不大油门踩油耗还可以接受,如果追求动力,那么油耗可能达到9.5左右,不省油

我每次保养基本都是一样,机油和机油滤芯,空气滤芯和空调滤芯都是自己换,很简单很方便,至于火花塞、齿轮油、刹车油这都不是首任车主操心的事,只是被4S忽悠的必须更换,我一直没换过,不过火花塞我最近倒是考虑可以换一下,因为那个东西时间长了老化一旦掉落刚体内那就得不偿失了,计划下次保养是更换了

距离上次保养没出什么毛病,一切正常

没发生什么,还是给爱车填了一套新脚垫和坐垫,有个通病就是一加油水箱就哗哗的响

购车3年6个月后追加口碑 | 2019-12-20

收到之家官方消息,又可以追加口碑了,距离上次追加口碑又过去一个月了,说一说这一个月的油耗,这个月还是像上个月一样,市内和郊区来回跑,基本都是高速公路行驶,但是基本都是超速状态,这个车高速行驶表现真的很不错:高速行驶时速超过120公里每小时,转速表才显示2200转,低转速可是说明什么?低转速肯定是和油耗息息相关的,说明高速公路行驶别克英朗18T真的很省油,1.4T涡轮增压发动机,调校的不错,动力输出低转速高功率,所以高速公路行驶省油就是这么省出来的平均每百公里油耗6.1升左右。说完高速咱们再说低速,低速行驶一般都是市区拥堵路段,走走停停,1.4T涡轮增压发动机配干式七档双离合变速箱的弊端就显现出来了,1/2档顿挫严重,低速行驶时涡轮增压打不开,致使1.4升小排量发动机动力输出不够,转速忽高忽低,导致车子严重费油,平均每百公里油耗9升左右,最终高速行驶和低速行使的综合油耗是平均每百公里7.5升-7.9升左右。所以本人建议如果您高速行驶多一些,选择别克全新英朗1.4T是最佳选择,全新英朗遇到刮风天气也感觉不到飘,车身稳定系统起到作用,总体还不错

上个月刚刚保养完毕

天气凉了,开暖风时有滋滋的异响,已自愈

没什么吐槽的