当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T 手动豪华版
秋天的蟾再叫: 广汽传祺GS4,典型的有得必有失

广汽传祺GS4,典型的有得必有失

传祺GS4 2015款 200T 手动豪华版 购车经销商: 广汽传祺贵阳广瑞通店 来自:汽车之家Android版

秋天的蟾再叫

传祺GS4 2015款 200T 手动豪华版

2017-01-18 首次发表
  • 20000km
  • 2015-09
  • 贵阳

最满意

油耗,真的特别省油,目前6.8的油耗不是吹的,之前最低一次跑过5.9的油耗,有图有真相!

最不满意

1:音响效果,这音响效果我只能说和面包车一个档次,没有低音,没有环绕效果,对于音乐发烧友的我来说简直无法入耳,本人是个业余歌手,据说新出的GS8音响效果也是烂得不行,外观做这么漂亮就不能在乎一下细节?现在的人谁不是一上车就开音乐叮叮咚咚的,我宁愿你多加我2000块钱也不宁愿要这个音响效果,朋友买了一个大众零度,虽然合资车配置比不上国产的,但是实用的东西别人用心在做,坐了一下他的零度听了他的音响后我直接不好意思说话了,想把自己的音响给砸了的冲动,在这里强烈吐槽音响效果!希望后期gs7上市别再弄这种玩意儿的音响出来给我们了,毕竟我说了一句最经典的话:现在的人谁不是一上车就开音乐? 2:爬坡遇到障碍物时停下来以后再次启动动力弱,因为此时涡轮根本介入不了,相当于小孩背大人一样,还有风噪比较大! 3:内饰,内饰,内饰,重要的事情说三遍,内饰真是一大败笔!强烈建议改款后把内饰改了,用料渣得不行,设计一般般,但是不适合阳光小青年,在这里不黑不吹不说谁好谁不好,传祺你自己去看看吉利博越之类的内饰,说得难听点就连哈佛H1那个小SUV的内饰都比这好看啊,在我们贵州有一句方言叫什么来着:马屎汤圆外面光,你外观做得再天衣无缝内在不美不是一大败笔?内在美才是真的美啊,语言有点过激请谅解,我是真的希望厂家可以接受到反馈,做好这款车,毕竟我很希望国产车越来越好! 4:没有全景天窗,这个级别的车子,你不说什么配置都有全景天窗,但是你至少要提供一款有啊,这车是全系不带全景天窗!吐槽一下

空间很大,后排坐3个人轻松,横向空间很宽,唯一不足的是后备箱空间被轮廓占了很大一部分!

起步时有点肉,其他时间涡轮介入时很好

挺不错,底盘稳,转向精准,舒适性也挺好

目前行驶了20000多公里了,综合油耗6.8,很省油

在一些国道上轻微的震动感觉很舒适,过减速带不是很理想,跳动比较大

外观漂亮,颜值担当,唯一不足的是脚太小(轮胎),小脚影响了大部分美观

内饰是最大的败笔,我只给两星,第一:内饰材料不敢恭维,第二:内饰设计不好看,环抱式的设计其实并不好看,不适合年轻人,还不如正常的设计,要知道这个车主要的消费群体我估计都是80-90的小青年,这种内饰并不是我们想要的!在这里严重吐槽内饰的用料以及设计!环抱式的设计你可以放在gs8上,因为那台车才是偏商务多一点的

只能说一般般,如果能在内饰上下足功夫那就堪称完美了!