当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
熙皞: 空间大,内饰美观流畅,动力充足

空间大,内饰美观流畅,动力充足

熙皞

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2017-01-19 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

充沛的动力,超大的空间,

最不满意

道路拥堵低速行驶时,特别是走走停停慢慢挪的时候我想把车砸了!那变速箱的顿挫感太**强了!另外我汽车音响音量只开到2,车外听的清清楚楚,什么鬼?我开到正常的8时,跟我手机铃声一样!朋友开玩笑的说你汽车音响是不是8个喇叭朝里2个喇叭朝外的。

连带驾驶员七个成年人没问题,就是第三排上下车吃力,小孩忽略

问为什么H7L不给配个置物帘或者网兜什么的,我又不是天天车上坐7个人!

我身高175第一排妥妥的,第一排位置不动坐第二排二郎腿翘起,第二排靠背调到最后的情况下第三批座椅不能放平,第二排靠背往前调一档第三排座椅可以放平,对于第三排如果第二排座椅不动的情况下我坐进去正好只是活动就不要想了,好在第二排座椅空间大可以往前调整均匀分配第二第三排腿部空间。

全家出游时

我家5大2小,第三排座椅放平一个用来放行李和儿童推车空间绰绰有余,可惜宝宝椅不能放了,

放行李

单位置办年货24寸左右的箱子第二第三排放倒7个能放,提醒大家能不塞满千万不要塞满,因为你塞满会刮到车顶的织物那场面你会终身难忘的,买车半年以上忽略我的提醒

横向对比

没有对比就没有伤害,就看自己车的整车流线好了,跟别的车比比其实也长不了多少,比他干嘛呢?咱这车轴距长,看车侧面显得车更长更霸气

晚上迎宾灯

反光镜下的迎宾灯投射的是红色HAVAL 我想换成普通白色的照明灯,4S店告诉我换不了。

加速性能很赞,动力平顺性稍差,

堵车低速行驶走走停停

**顿挫感太强了!是因为变速箱双离合吗?

转向精准,大部分颠簸能过滤又不失路感,本来是给5颗星的,但是开了一段时候后发现个问题,这个方向盘有时会有种打飘的感觉,这是在吓人吗?我速度快吗?80码快吗?好我开60码,还是飘!一开始我以为是路面问题或者横风,但是现在开了1300公里了,多少天气和路况都跑下来了,还是老毛病上了速度就飘。它还不是一直飘,偶尔给你飘一下让你提提神,好车!

城市路段跑12个油还是能接受的,跑跑高速应该更低, 现在跑了1300公里了,高速没跑着,油耗一样,

座椅舒适,车内静音做的还行,但我车上什么也没放的情况下过减速带,还有轻微异响是什么鬼,到处找,找不到!只知道是左前方,还有就是隔音,我不知道车门紧闭没开天窗能清楚的听到车外面行人谈话内容算不算隔音不好

很满意,就是想问只有我的全局天窗中间有个坎儿吗?就是天窗开启部分的接合处

整体触感很好,外观也大气

仪表中控

中控的黑色钢琴烤漆吐槽下,准备让我带手套去操作吗?太容易花了,

性价比OK,感觉比GS8实诚多了!

大空间,比较锐界和汉兰达,性价比高,