当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 三厢 EcoBoost 180 自动精英型
wenzhu1213: 外观漂亮,内饰时尚,地盘厚重,超快灵活,安全感强。

外观漂亮,内饰时尚,地盘厚重,超快灵活,安全感强。

wenzhu1213

福克斯 2015款 三厢 EcoBoost 180 自动精英型

2017-01-23 首次发表
  • 2015-10
  • 驻马店

最满意

外观时尚,内饰科技感强,对比了卡罗拉和名图的内饰,直接把他们那些老爷车似的内饰给淘汰掉了,还有雪铁龙的c3-xr,面包车内饰啊!家人一看都没有相中,小福的怎么说呢,比较符合年轻人口味吧,另外,该软的地方软,该硬的地方硬,很好,另外动力强劲,高速稳重,高速超车无压力。开过同事的卡罗拉,宝来,轩逸等,加速都比不上小福,他们要么至始至终都很肉,要么高速加速肉,小福给人的感觉就是动力随叫随到,不管是高速还是低速形式,总觉得有用不完的劲,我会说我都没有地板油过吗?呵呵

最不满意

空间空间空间空间空间空间,尤其是后排空间,简直是惨不忍睹,还不如别人的小型车,这是最不满意的,感觉除了微型车就他空间小了,不过,小也有小的好处吧,对于新手来说感觉比较紧凑,超控好,指哪打哪,容易上手。

空间只能说够用,坐人多了几乎不够用了!尤其是后排,后悬独悬的缘故吧,中间有凸起,然后前后空间真是不敢恭维,不知道为啥这么小,看了资料可能说是为了运动设计的吧,好像是说为了降低中心,还有重心后移之类的吧!具体我也是一知半解,总之就是说每款车他都有自己的特点,福克斯可能就是为了超控而牺牲了很多其他东西吧!超控真是没说的。

动力满意,高速上超车无压力,很容易上140以上。反正随叫随到的那种感觉,非常爽!无论是高速上还是市区或者郊区,从来没有地板油过,因为稍微踩一下油门感觉动力就已经足够了,无论是超车还是提速,稍稍一点儿油门足够了。

操控感觉同级别里边还是要好的多的,我对比了大众丰田这些同级别的,感觉还是小福好一些,开过他们的卡罗拉,宝来,轩逸等,都不如小福,尤其是轩逸,干踩油门速度上不去,另外觉得卡罗拉做工不行啊!窗户玻璃升降的时候乱晃!晕。。。跑题了,哈哈

油耗还行,首保前10.5 首保后8.5左右吧,平均速度22.6,感觉实际油耗还要多一些吧?没有仔细算过这个,毕竟现在油便宜,而且车都买了,那还在乎那点儿油啊!

舒适性可以,地盘比较稳重,感觉比同价位其他车要好一些。

这是选择他的很大部分原因,太时尚了,别人都说得二十多万吧!这心里美滋滋的!嘿嘿 车漆当时选的珍珠白,刚开始不知道,据说是金属漆,想着硬一些,因为之前知道两辆车子发生小磨蹭,金属漆完好无损,另外一台车漆掉了一片,所以果断选择了珍珠白,而且珍珠白确实漂亮,但是后来了解到貌似有点儿失误,因为珍珠白补漆的话难度很大,据说很难调试到跟原车一样颜色的车漆,也就说无论怎么补都多多少少有色差,这害得我有几片蹭坏的地方到现在还没去补,怕补坏了,哈哈 另外车灯真是蜡烛灯啊!想改灯怕不安全,可是咱这车灯走夜路真让人着急啊!尤其是对面来车不给汇灯,直接无视你了!NND,这个早晚得去改一下,呵呵

内饰也不错,觉得比日系厚道同价位,科技感很强,坐里边感觉看哪儿哪儿都很顺眼,比大众,丰田,本田那些呆板的内饰看起来赏心悦目多了,个人觉得买车内饰比外观更重要,内饰是自己天天看,天天用的,当然要选自己喜欢的,外观是留给别人看的。哈哈

性价比感觉很好了,毕竟跟蒙迪欧一样的发动机,这点儿我比较满意。现在优惠幅度又那么大,真是很适合入手了!我买的时候找了熟人才优惠1.2w,现在动不动都2w ,哎哟!羡慕死我了,呵呵,总之感觉同价位车子配置相对还是比较丰富的,该有的都有了,比如发动机启停,后视镜加热这些实用的配置都有了,感觉很不错,另外地盘很扎实,超控真的很爽,容易上手。

刚开始冲着雪铁龙c4l去的,结果价格没有谈拢,去福特店看到这款然后家人说福克斯可以,保有量大,比雪铁龙保值,然后就定了1.6顶配,因为以前试驾过1.5t的,感觉加速,动力什么的都很好!后来为什么选择1.5t了呢?因为1.6顶配都尼玛没有大显示屏,而且差价只有一万多一点儿,后来果断改成1.5精英了!事实证明我的选择是对的,哈哈